67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу начать свою историю, надеюсь что вам будет интересно и прошу вас конечно помогать мне советами!) В жизни у каждого человека была первая машина, вспомнили ее уже...? Как проехали на ней первый раз...? Как я вам завидую) потому что я на своей первой машине проехал всего метров 5, на лебедке эвакуатора. Не знаю, многие испытывали думаю радость когда покупали, а я смотрел очень грустно на все это, 5 ульев на дугах тента в салоне, 4 колеса сдутые в ноль, ржавчина везде, а в салоне земли столько что саженцы сажать можно. Неоднозначно я на него смотрел, знал что хочу его, но его вид давал понять мне что все очень серьезно. Порадовало только то что 402 двигатель все же завелся на 15 секунд, после чего я сказал, забираем. Так он выглядел в объявлении ... Изменено 19 сентября 2013 пользователем 67Alexander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Делаем пару кадров после осмотра для истории и забираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ДА дружище работы предстоит много! Если что спрашивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Сейчас все это простаивает в гараже, всю переднюю часть я уже разобрал, к снятию лодки кузова подготовился, делаю все не спеша, времени много, параллельно доделываю с отцом гараж в котором и будет производиться вся работа. На данный момент занят поиском военных мостов, раму от 469 уаза с рессорами уже нашел. На машине рама уазовская, старого образца, подкоренной лист на двух рессорах лопнул, резину нашел ЯИ-357А . Хотелось для грязи я-192 конечно, но увы пока что так. Изменено 19 сентября 2013 пользователем 67Alexander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 это еще не самый тяжёлый случай. Удачи и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 С покупкой поздравляю - однозначно... Но состояние - тебе доплатили, чтоб забрал)))? Как бы не угас запал от первой машины... Работы по кузову много, работы нудной и неспешной... Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мда... Похоже кузов придется делать заново! Но терпенье и труд - все перетрут! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Глаза боятся, руки делают. Ничего тут страшного. Отнесёшься с душой, будет превосходный результат. Не торопись главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Нда, сгноили машинку, судя по состоянию - когда то была вполне живая.Удачи в работе, пиши отчеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 За какие только проэкты люди берутся! В чермет краше сдают.Я такие тачки называю "документы Газ 69". Удачи в постройке! Оч интересно что будет на выходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ничего,мой кузов был чуть получше,я его за пол года сделал.И это с учётом того,что в гараж хожу в свободное время.Купил полуавтомат и потихонечку сам поварил.Так что и у тебя получится!Задние углы закруглённые есть новодельные у Трубогиба,качество отличное!Чтобы не лепить из кусков,лучше сразу купить!Будет аккуратно и красиво! Изменено 19 сентября 2013 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ничего,мой кузов был чуть получше,я его за пол года сделал.И это с учётом того,что в гараж хожу в свободное время.Купил полуавтомат и потихонечку сам поварил. Так что и у тебя получится!Задние углы закруглённые есть новодельные у Трубогиба,качество отличное!Чтобы не лепить из кусков,лучше сразу купить!Будет аккуратно и красиво! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 С продукцией трубогиба я уже ознакомился, не удержался кстати и купил у него стопы, уазовские как то на мой взгляд на 69 не смотрятся совсем, да и к тому же светодиоды в моде сейчас, старые потом в хорошие руки отдам. Кстати крылья у меня были обработаны хорошим слоем самого настоящего гудрона! а под ним тонкий слой резины похожей на заводскую, выжигал все это добро горелкой, итого 2.5 ведра в помойку и крылья стали в 2 раза как минимум легче. Самое интересное то что тойоту 80-ку весом под 3 тонны я на ровной поверхности толкаю один, а этого с весом в 1.5 тонны и вдвоем еле еле, что то не чисто тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Жутко не нравится мне водительская узкая дверь, мне с ростом 185 см садиться очень не удобно, да и с одной стороны такая с другой такая, хочу переделать в широкую. На дверки расчитывал поставить уазовские надставки, но о "чудо" надставка уже широкой дверки и шире узкой, задачка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 С продукцией трубогиба я уже ознакомился, не удержался кстати и купил у него стопы, уазовские как то на мой взгляд на 69 не смотрятся совсем, да и к тому же светодиоды в моде сейчас, старые потом в хорошие руки отдам. Кстати крылья у меня были обработаны хорошим слоем самого настоящего гудрона! а под ним тонкий слой резины похожей на заводскую, выжигал все это добро горелкой, итого 2.5 ведра в помойку и крылья стали в 2 раза как минимум легче. Самое интересное то что тойоту 80-ку весом под 3 тонны я на ровной поверхности толкаю один, а этого с весом в 1.5 тонны и вдвоем еле еле, что то не чисто тут... Надо проверять накат автомобиля,скорей всего колодки трут барабаны,да и колёса,если не подкачали,тоже не поедут. Жутко не нравится мне водительская узкая дверь, мне с ростом 185 см садиться очень не удобно, да и с одной стороны такая с другой такая, хочу переделать в широкую. На дверки расчитывал поставить уазовские надставки, но о "чудо" надставка уже широкой дверки и шире узкой, задачка... Лучше всего подходят надставки ЛУАЗ,я себе буду ставить такие. Вот так сделано у Николая с украинского форума.Вот ещё вариант с расширенной водительской дверью: УАЗовские надо переделывать.Либо так: Либо покупать четыре новых и делать так: Мне легче,я научился заскакивать в узкую дверь пулей!Поэтому запаску оставлю на боку - это одна из ярких деталей машины! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо, буду думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Конечно оставляй всё как есть!!! Человек ко всему привыкает., я вот и то заскакиваю нормально а во мне больше центнера))). Работы очень много, желаю тебе удачи, тот кто верит в свои силы добьётся всего чего пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Процесс не стоит на месте, искал военные мосты и в итоге нашел целый уазик по сходной цене, теперь его на металл пилить жалко, и после долго размышления параллельно с 69 -ым решено привести его в боевой вид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А по подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Подробнее...имею я на данный момент Газ 69 и УАЗ 469 уаз купил только из-за вояк. Газиком заниматься пока не могу, нет полуавтомата и компрессора - вопрос времени, на подъемнике поднять ничего тоже не могу) завалено все) на днях собрал весь этот метал в один гараж, теперь два зеленых авто рядом. Так как уаз мне раздербанить жалко попробую сейчас заняться им, в руках он был у вандалов, состояние из серии скрутили все что смогли....и решение я принял такое, в плане трансмиссии уаз живой 100%, все чего не хватает в моторном отсеке переставлю с 69-го, ибо газик пойдет в разбор до последнего винтика, и его буду ставить уже на новую раму. Так же на днях я стал представителем фирмы http://www.4x4sport.ru, дело движется ! Так что теперь в темные и холодные зимние вечера буду восстанавливать проводку на уазке ... уаз в последствии думаю продать и на вырученные средства покупать допы, как все сложится пока до конца не ясно. Попутно на тойоте плачет подвеска, шепчет тач дог, ранчо найти не где не могу, эксклюзивные у меня аморты там прям! Ну и на последок фото с осеннего выезда. Изменено 20 ноября 2013 пользователем 67Alexander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Поздравляю с покупкой, видел я это обьявление но как то бог отвёл) обращайся подскажу что смогу, есть кое какие детальки если что, а еще есть предложение небольшое будет интересно пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Народ сегодня на мосту в нижней части редуктора увидел маркировку ГАЗ и номер из цифр, это означает что мосты родные 69 ? Если да то очень интересно чем они отличаются от простых колхозных уазовских, и представляют ли какую-то особую ценность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Процесс идет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Как вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Дуги тента видимо не нужны тебе- ёде отдай ( то есть мне) Изменено 21 мая 2015 пользователем andryhos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах