Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) По просьбе Андрея создаю тему. Прошлая тема здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121797-zavtra-v-kubinku-bronetankovyi-muzei/page-2 28 сентября сего года планируем посетить Центральный музей бронетанковых вооружений и техники МО РФ. О музее здесь:http://mbtvt.ru/ Сбор участников встречи на парковке у входа в музей в 9:30. Как и оговаривалось ранние необходимо наличие нескольких ГАЗиков для придания статуса мероприятия, хозяевам будет приятно. Место сбора: http://mbtvt.ru/contacts/menu/kontakt Как добраться: 1 вариант. - На авто: 64 км Минского ш., если едем по направлению в облость с левой стороны стоит на постаменте ИС-3 "щука" -- проезжаем далее около 300-400 метров, разворачиваемся на мосту, возвращаемся к танку, поворот на право и по хорошей асфальтовой неширокой но извилистой дороге упираемся в музей. Едущих на машинах готов встретил на МКАДе в районе Минского шоссе, по предварительному созвону тел. 8-905-708-80-девять три Михаил. 2 вариант. - Своим ходом: С Белорусского вокзала или ст. Беговая электричкой до ст. Кубинка (проходящие до Можайска, Рузы, Гагарина, Бородино), время в пути 1час-1час15минут . Встретим на ст. Кубинка по предварительному созвону тел. 8-910-446-76-6 ноль. Андрей. Программа мероприятия: Время всего мероприятия 10.00 до 15 - 16.00. Форма одежды теплая (ангары не отапливаются) и боевая (не жалко испачкать), наличие шлемофонов приветствуется. Нам готовы показать музей с экскурсоводом все 8 павиллионнов ( в стандартную экскурсию входят 3-4 павил., а 8 павил. показывают только иностран. и правительственным делегациям ( в нем расположена современная бронетанковая техника стоящая на вооружении с выложенным боезапасом). - для нас откроют танк времен ВОВ, современный танк и иностранный танк стоящие в запаснике - для осмотра внутри. - можно будет подержать в руках, разобрать, собрать и сфотографироваться с оружием времен ВОВ, как с нашим так и с трофейным. - можно будет осмотреть, примерить и сфотографироваться в форме времен ВОВ. - можно будет осмотреть технику находящуюся в данный момент на реставрации и пообщаться с энтузиастами ее восстанавливающими. - за отдельную плату можно будет пострелять из пневматики и приобрести различные сувениры соответствующей тематики. Варианты с обедом следующие: 1. Питаемся музейными харчами - тарелка гречневой каши с полевой кухни 150 руб., порция шашлыка 300-350 руб., кукуруза 50 руб 1шт и т.д. и т.п. все это на улице в солдатской палатке. 2. Договорился - нам выделяют место, стол, лавки, дрова организую - кашеварим сами, барана не барана но думаю первое, второе и чай будет не сложно организовать имея таких монстров кулинарного исскуства с "кухонного" раздела. Предложения по второму варианту рассматриваются. Все желающие посетить данное мероприятие записыватесь в теме , указывая количество человек едущих с вами, а также кого и где встречать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Только на ВерЕю электричку не ищете, там железной дороги отродясь не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Только на ВерЕю электричку не ищете, там железной дороги отродясь не было))) Спасибо поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Буду с Михой точно, возможно со всей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Буду на Газике,возможно с 1-2друзьями.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Буду с Михайло на ГАЗике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 стараюсь быть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 будем на Газике, в троем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Собираюсь быть! С Сержем Белым подтянемся скорей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 +1,5 постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Буду с Хауптманом на пузотерке ,сорри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) . Изменено 19 сентября 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Только на ВерЕю электричку не ищете, там железной дороги отродясь не было))) И на Рузу тоже! Буду на газоне,возможно вдвоём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 есть знакомый отставник (ст.прапор)танкист сейчас работает в музее и занимается поиском и восстановлением техники могу с ним связаться (если он на месте) может какая помощь от него нужна будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Господа - товарищи, как питаться будем? Высказывайте пожелания! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Я ,к великому сожалению,выпадаю,буду на работе и буду ждать от вас рассказы и фото ! Но U57 приболел,но возможно присоединится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Господа - товарищи, как питаться будем? Высказывайте пожелания! Я думаю вариант №1 больше подходит, дабы время сэкономить, ибо темнеть рано будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Я думаю вариант №1 больше подходит, дабы время сэкономить, ибо темнеть рано будет..... Чёйта за вариант такой?!...галопом по европам с сухарём в кармане?!...в кафешку надо знаю одну офигенную, но на мкаде...из тех кто поближе, есть там где горячего пож... сЪесть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Чёйта за вариант такой?!...галопом по европам с сухарём в кармане?!...в кафешку надо знаю одну офигенную, но на мкаде...из тех кто поближе, есть там где горячего пож... сЪесть?! СМ. пост №1 "Варианты с обедом следующие: 1. Питаемся музейными харчами - тарелка гречневой каши с полевой кухни 150 руб., порция шашлыка 300-350 руб., кукуруза 50 руб 1шт и т.д. и т.п. все это на улице в солдатской палатке. 2. Договорился - нам выделяют место, стол, лавки, дрова организую - кашеварим сами, барана не барана но думаю первое, второе и чай будет не сложно организовать имея таких монстров кулинарного исскуства с "кухонного" раздела. Предложения по второму варианту рассматриваются" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 может кол-во павильонов,сократить? выбрать самый цимус,а далее шашлык-day,осень13. три мангала,конкурс на жареное мясо?если народ будет! имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) может кол-во павильонов,сократить? выбрать самый цимус,а далее шашлык-day,осень13. три мангала,конкурс на жареное мясо?если народ будет! имхо В каждом ангаре стоит огромное количество интересной техники, имеющей свою история и у нас есть редкая возможность её услышать увидеть и пощупать руками. Сокращать программу в этом случае "преступление". Насчет обеда, можно будет договорится с шашличниками, чтоб к определенному времени для нас было готово мясо, каша и чай, Андрей fatherдумаю посодействует и в этом. А ШАШЛЫК ФЕСТ можно устроить в другом месте и в другое время. Это лишь моё мнение. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А ШАШЛЫК ФЕСТ можно устроить в другом месте и в другое время. Это лишь моё мнение. Поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 хОккей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 я за 1-й вариант (поргода видать будет говнецо(((((() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 а полазить, пофотать детально дадуть? а кафешка там и на территории есть, и ларек с сувенёрами- но цены не гуманные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах