father 54 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Конкретизируйте вопрос.В Вашем понимании что значит детально? Если Вы во время проведения экскурсии на глазах у посетителей полезете с грязными ногами на танк или за ограждение, потребуете разболтить моторный отсек у "ТИГРА" для детального фотографирования двигателя то ........ А так фото, видео в музее разрешено и как я писал выше нам откроют несколько разномастных образцов для осмотра изнутри и соответственно фото, видео семки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Перечисляю всех отозвавшихся на предложение посетить музей: father - организатор v-biruko Nat на ГАЗике Володя Покровск деточкин на ГАЗике Михайло Митяй Maxx1969 на ГАЗике Драйвер на ГАЗике u57 deryabin.docha Вячеслав слава АлексКивков Итого: набирается МНОГО клубней с родственниками, друзьями и 4 ГАЗика. Если кого забыл пишите. Кого надо встретить на МКАДе или на станции звоните заранее, 27 в течении дня. Встречаемся 28 на парковке перед музеем с 9:30, в 10:00 начало экскурсии. Опаздавшие звоните мне или Андрею телефоны в начале темы. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Деточкин на газике, еще Кивков собирался, но чета молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Деточкин на газике, Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Перечисляю всех отозвавшихся ... а Вячеслав разве едет?? я кстати писал, что еду...ну да ладно, видать до клубня не дорос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 а Вячеслав разве едет?? я кстати писал, что еду...ну да ладно, видать до клубня не дорос Извини пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) u57,вроде не будет.в больничке с воспалением легких лежит.. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Кивков +2 человека, + Кудряшов Слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 а Вячеслав разве едет?? я кстати писал, что еду...ну да ладно, видать до клубня не дорос мож перерос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) u57,вроде не будет.в больничке с воспалением легких лежит.. Информации не было. Если так, u57 выздоравливай! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Напоминаю про одежду соответстующую погоде и индивидуальным хотелкам каждого (будет ли лазить по танкам,под танками и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Информации не было. Если так, u57 выздоравливай! В больнице лежит,сегодня звонил,разговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) и я ещё г-69 г-21 +сын+его жена+внучка (от 69-го не могу найти номера но до утра надо найти) или повесить другие? Изменено 27 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 блин! злой недуг победил ! стало получьше. но работу не победил- субботу работать. быть не смогу. прошу понять и простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 ой,собрались,увиделись!!! спасибо батеньке,оргу!!! все отлично,хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) ситуация до боли смешная живу в 17-и км от музея и не мог попасть туда лет 5 ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за отличный день всё было супер ещё раз СПАСИБО (а пушку так и не потаскали) Изменено 28 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) немного фоток Изменено 28 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Вставлю свои пять копеек..Валентиныч на фоне техники вероятного противника. Группа лиц!)) Примеряютъ,подойдет ли на Газик.. Могучая кучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Денек сегодня выдался на славу, огромное спасибо оргам и всем всем всем посетившим данное мероприятие!!! курьез)))))))) орги нас просили с экспонатв нчего на память не откручивать ну мы естественно кремень, а вот зато наши газики (красиво стоявшие на территории музея были немного пограблены потери: Драйвер- украдена наклейка с танком и промята черепаха Деточкин-очк Pol- оторваны провода от дворников Я- вроде ничего не сперли (навигатор и магнитола остались на месте, наверно не заметили) все что можно в машине было включено))), правда у меня сояла сигналка и немного, совсем немного отпугивала. и это при том что по возможности ребята успевали разных чертей отгонять. положительный момент- у меня в газике какойто дибил оставил чехол от фотика)))))))))))))))))))))0 вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Деточкин-очк))..нашел по дороге от музея,до Минск.шоссе.! А может,и не его вовсе..))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 подкинули 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Денек сегодня выдался на славу, огромное спасибо оргам и всем всем всем посетившим данное мероприятие!!! курьез)))))))) орги нас просили с экспонатв нчего на память не откручивать ну мы естественно кремень, а вот зато наши газики (красиво стоявшие на территории музея были немного пограблены потери: Драйвер- украдена наклейка с танком и промята черепаха Деточкин-очк Pol- оторваны провода от дворников Я- вроде ничего не сперли (навигатор и магнитола остались на месте, наверно не заметили) все что можно в машине было включено))), правда у меня сояла сигналка и немного, совсем немного отпугивала. и это при том что по возможности ребята успевали разных чертей отгонять. положительный момент- у меня в газике какойто дибил оставил чехол от фотика)))))))))))))))))))))0 вот так. чехольчик бы пригодился у меня как раз фотик без чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 даже фигня, пригодился уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах