заг96 118 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 даже фигня, пригодился уже))) жмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Еще фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Михайло может запросто поменять фото в профиле. Вот например на это: - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 немного фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А чья Ашка 978? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Михайло может запросто поменять фото в профиле. Вот например на это: - Не, в профиле у меня менее придурошный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А чья Ашка 978? Бывшая моя, теперь Пашки Драйвера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Бывшая моя, теперь Пашки Драйвера... Авто просто супер! А нет фото крепления зеркал поближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Авто просто супер! А нет фото крепления зеркал поближе?[/quote. Зеркала от Газели, крепил к рамке лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Авто просто супер! А нет фото крепления зеркал поближе?[/quote. Зеркала от Газели, крепил к рамке лобового стекла. на стандартные крепления? т.е рамку сверлить нужно под крепление зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) еще Изменено 30 сентября 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Заметен повышенный интерес к нашей легендарной машине))) Весь процесс от заливки воды в танк, размещение (а сколько сюда влезет народа???) ну и покататься!!! Супер!!! Драйвер поганец, два круга к стати ездил, дженьтельмен блин девченок рассаживал)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Заметен повышенный интерес к нашей легендарной машине))) Весь процесс от заливки воды в танк, размещение (а сколько сюда влезет народа???) ну и покататься!!! Супер!!! Драйвер поганец, два круга к стати ездил, дженьтельмен блин девченок рассаживал)))))))))))) Толян, кто-то должен же был следить за женским экипажем танка, предотвращать панику и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ага, панику, они были крайне не довольны что люк верхний не закрыли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 .......они были крайне не довольны что люк верхний не закрыли))) а также чьи то ноги в грязных ботинках мотались перед лицом, сзади что то жутко рычало, трясло и противно пахло чем то сладким! " трясётся-воняет, люк не запирает" отгадай ка, что это?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Деточкин-очк))..нашел по дороге от музея,до Минск.шоссе.! А может,и не его вовсе..))! Очки опознаны,они самые! Спасибо,что подобрал! Не понимаю на что позарились?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ))) Прям фашисты получились.... а также чьи то ноги в грязных ботинках мотались перед лицом, сзади что то жутко рычало, трясло и противно пахло чем то сладким! " трясётся-воняет, люк не запирает" отгадай ка, что это?! я им свет через люк пропускал. чтобы не пугались! А ноги я в сторонку убрал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Прям фашисты получились.... я им свет через люк пропускал. чтобы не пугались! А ноги я в сторонку убрал.... Паша, на стволе прикольно получилось! Что-то у Вас на фотках орга не видать?! Куда вы его дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ))) Жуть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Деточкин хорош! Колоритный какой из него "гансик" получился!......породистый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Деточкин хорош! Колоритный какой из него "гансик" получился! ......породистый! Ну значит не мне одному показалось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 По моему, это был апофеоз праздника! Взгляд на тесноту в 34-ке. Чей туфля будет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Cпасибо всем кто нашол время и посетил мероприятие. Извиняйте что не предусмотрел охрану наших раритеров от "злобных" посетителей музея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах