Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Андрей, спасибо за интересную экскурсию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Андрей, спасибо за интересную экскурсию! Присоединяюсь! Очень емкая экскурсия! Сбылась моя детская мечта, прокатиться на ЛЕГЕНДАРНОМ Т-34!Радовался как ребенок!СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Позвольте присоединиться к "спасибам"! Масса впечатлений и положительных эмоций!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Присоединюсь, Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Не так давно в одной из тем нашего форума господа "козловоды" вспоминали былые дни, а именно посещение танкового Музея в Кубинке. На что наш товарищ father , по совместительству организатор нашей прошлой поезди отписал следующие: На счет посещения Танкового Музея в Кубинке.... (если есть интерес) Проблема в том что рядом с музеем вырос огромный парк Патриот. Огромный это мягко сказано (и на мой взгляд немного бестолковый). Чтобы попасть из точки А в точку Б пешком идти просто не реально..... Большую часть техники со старой территории музея включая броневагон перетащили на новую площадку. Разместили все в так называемых мобильных укрытиях (огромные ПВХашные ангары) соединенные между собой с этой зимы хорошо хоть отапливаемые. В этих ангарах создали компазицию (типа кто против кого воевал наша техника и лед- линзовская напротив немецкой). Плюсом то что удалось вырвать из лап Сердюкова (остатки музея автомобильной техника Рязанского Автомобильного училища) Плюс БТ и АТ техника частных коллекционеров Плюс с З8 института тренажер мех вода танка... Плюс тренажеры стрелялка и что то типа морского боя.... Плюс экспозиции 12 ГУМО и ВКС.... Это под крышей На улице просто нереально большая площадка с техникой.... (самолеты , вертолету, инженерная, автомобильная, бронетанковая и хер знает еще какая техника) Плюс партизанская деревня (тачанки, землянки, пекарня со вкусным хлебом, загон с животными и т.д. т.п.).... Боюсь что я и половины и не перечислил.... Так вот в этом самом Патриоте начальников меняют как перчатки (сейчас крайний руководитель из МЧСовских активно тусует прошлую команду из МО ) Как в прошлый раз почти задаром покататься на Т-34 однозначно не получится.... НО как говорится было бы желание..... Надо определится что мы хотим Но однозначно необходимо закладывать на мероприятие целый день и лучше после 9 МАЯ.... Если будет интерес готов организовать посещение...... И так вопрос: Хотим ли мы повторить нашу прошлую поездку? Если да, что именно хотим посмотреть и на чем по возможности прокатиться? Ну и примерные даты? Как и писал выше в се в наших силах !!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 1)Повторить хочу! 2) на всем что движется)) 3) после майских (Может список есть ? Коли так вопрос поставлен? Про прокатиться) Изменено 21 апреля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Составляйте список ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Огласите сроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Я бы с удовольствием присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 28 минут назад, Stas X-9 сказал: Я бы с удовольствием присоединился. Хм..может подобраться хорошая компания!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 35 минут назад, Maxx1969 сказал: Хм..может подобраться хорошая компания!))) (С) Компания была не велька пожонтку, но барздрзо пшиемна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Так то оно так... Маешь працу - маешь пенёнзы, но нема часу. Маешь час - нема працы, нема пенёнзов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Сроки после майских, однозначно в выходные. Конец мая или начало июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 2 часа назад, Михайло сказал: Сроки после майских, однозначно в выходные. Конец мая или начало июня. Принято. Ожидаем зелёный свисток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 2 часа назад, Михайло сказал: Сроки после майских, однозначно в выходные. Конец мая или начало июня. Количество стремящихся не ограничено? Подтяну афганцев с чеченцами. А их дохрена. Но надо озвучить сроки. Да и Полковник Валентиныч стопудово тогда выдвинется - проведут у меня с батей дополнительный экскурс по чудесам совецкого танкостроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 И что-где-когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 6 минут назад, bor_n сказал: И что-где-когда? Ожидаем зелёный свисток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Доброго дня всем! Посещение парка Патриот согласованно на 09.06.19. Предлагаю следующий примерный план посещения: - 9-30 - 10-00 Сбор на площадке №2 (это территория старого Танкового музея на Кубинке - 64 км Минского ш.) - 10-00 -12-00 Осмотр того что осталось на этой площадке. - 12-00 Переезд в парк Патриот - Осмотр техники на открытой площадке.... - Осмотр коллекции Ленна "Моторы войны". - Обед - 15-00 Экскурсия в "Партизанской деревне" с экскурсоводом. - 16-30 Экскурсия по основной экспозиции музея в павиллионнах с экскурсоводом. -17-30 - 19-00 Танковый тренажер, Управление тренажером морского катера, Тренажер стрелялка, Экспозиция 12 ГУМО, Экспозиция ВКС. Мне надо понимать сколько примерно будет человек И сколько будет ГАЗ-69. Ваяю письмо начальнику парка Патриот... В котором торгуюсь чтобы нас пустили бесплатно и разрешили передвигаться по территории на машинах в обмен на то что наши авто (ГАЗ-69) посмотрит народ . А так Площадка №2 - 400 руб+стоянка 200 руб Площадка № 1 - 500руб+стоянка 200 + за экскурсовода..... Есть у нашего клуба какой то угловой штамп или печать? Для связи: Андрей 8-910-446-76-шесть ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Блин, в воскресенье на газике....., Я врятли,( Планируем быть , человек пять минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Руководство Парка откликнулось на письмо.... Активно "торгуемся" ...... Но главное уже решили!!!! Нас пускают на ГАЗонах!!! Пока не хотят бесплатно давать экскурсоводов.... (а за своих лупят ЦЕНУ) - Но я думаю победим. Мне надо знать примерное кол-во человек и кол-во ГАЗиков. Программа посещения еще расширяется . Отписывайтесь не тяните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 есть желание посетить с детьми, наверно могу и на ГАЗике приехать, но совершенно нет возможности в эти выходные, да вообще скорей всего до слёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Буду на ГАЗике, фото отправил на вацап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 09.июня могу быть только на "пузотерке".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах