Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Продам газ69 в Тюмени. Рама и кузов в хор состоянии, движка родная тоже гуд. Амортизаторы колхоз. Тента нет( сгнил), но каркас тента и стекла в наличии. Движка тд 27( под кап ремонт в подарок). Звонить на 89044933337(Антон), осмотр в п. Московском.Срочно.Цена 70000р.( торг у машины).фото))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Antoxxxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Добавил фоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ребята, может кто хоть прокомментирует машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Одним словом - сделано на от..бись. Так для себя не делают. Только на "спихнуть по-быстрому". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ну хз. года три он у меня. потихоньку делал как мог. делал для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а мне он понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а мне он понравился. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Одним словом - сделано на от..бись. Так для себя не делают. Только на "спихнуть по-быстрому". Нормальный тачан. За эти деньги-подарок. Фото подкапотного конечно не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Нормальный тачан. За эти деньги-подарок. Фото подкапотного конечно не помешало бы Опишу, что мне не понравилось: Насколько видно спинка правой лавки порвано. Брызговики не покрашены, зато все остальное покрашено - уплотнители, ободки фар, рама в зеленый цвет и т.д. Дыры в передней панели можно было устранить - все равно было красить. Кузов к переднему бамперу не поженил. Ручка двери где? Зато крепление лопаты на двери - бред. Лифт кузова надо замаскировать. Если резюмировать - убрать все это и привести в божеский вид, тогда будет очень даже неплохо. Изменено 13 октября 2013 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Опишу, что мне не понравилось: Насколько видно спинка правой лавки порвано. Брызговики не покрашены, зато все остальное покрашено - уплотнители, ободки фар, рама в зеленый цвет и т.д. Дыры в передней панели можно было устранить - все равно было красить. Кузов к переднему бамперу не поженил. Ручка двери где? Зато крепление лопаты на двери - бред. Лифт кузова надо замаскировать. Если резюмировать - убрать все это и привести в божеский вид, тогда будет очень даже неплохо. спс за конструктивную критику) Недочетов конечно же хватает,- есть куда приложить руки, но и ценник по моему не конский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Было бы поближе ко мне (в радиусе км 500-800) взял бы тыщ так за 50 и устранял бы все это. Машину все равно под покраску загнал, т.к. левую дверь поменял бы на широкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Опишу, что мне не понравилось: Насколько видно спинка правой лавки порвано. Брызговики не покрашены, зато все остальное покрашено - уплотнители, ободки фар, рама в зеленый цвет и т.д. Дыры в передней панели можно было устранить - все равно было красить. Кузов к переднему бамперу не поженил. Ручка двери где? Зато крепление лопаты на двери - бред. Лифт кузова надо замаскировать. Если резюмировать - убрать все это и привести в божеский вид, тогда будет очень даже неплохо. Побойтесь Бога, .. скажите еще-нету задних крыльев и, самое главное: ЗЕРКАЛ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А где номера? Или он без документов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Побойтесь Бога, .. скажите еще-нету задних крыльев и, самое главное: ЗЕРКАЛ!!!!!! Про задние крылья тактично умолчал - это и так видно. Про зеркала - не подкалывайте. Про левую дверь написал, потому что до оригинала, как до Пекина задним ходом, а садится станет удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А где номера? Или он без документов? он с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Почему решили расстаться с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если честно,- наигрался. Стоит бедолага 360 дней в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ришат. А как же Мишина консерва? Или не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ришат. А как же Мишина консерва? Или не понравилась? Солидолу слишком много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxxxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Ришат. А как же Мишина консерва? Или не понравилась? Дим. Кузов близок к идеальному, но есть вопросы по качеству работ по всему остальному. Т.к. машина от меня неблизко и возможности пощупать самому нет, пришлось отказаться. Я татарин. А у нас есть народная поговорка: "Татарин пока не потрогает своими руками - не поверит". За эти деньги я могу купить два УАЗа на 50 % подготовленных к бездорожью. И не подумайте, что цена космос,просто из-за таких же непонятных недоделок, как в этой теме, я и отказался. Изменено 14 октября 2013 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Дим. Кузов близок к идеальному, но есть вопросы по качеству работ по всему остальному. Т.к. машина от меня неблизко и возможности пощупать самому нет, пришлось отказаться. Я татарин. А у нас есть народная поговорка: "Татарин пока не потрогает своими руками - не поверит". За эти деньги я могу купить два УАЗа на 50 % подготовленных к бездорожью. И не подумайте, что цена космос,просто из-за таких же непонятных недоделок, как в этой теме, я и отказался. В смысле о каком качестве работ идет речь? "Консерва" - подразумевает собой машину с завода, без каких либо вмешательств, ремонтов и восстановлений. А ты речь про какие-то недоделки ведешь. Значит опять Миша протрепался и решил выдать за консерву новодельную поделку местных мастеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/classifieds/item/226-prodaetsia-gaz-69-bez-dokumentov/ , а цена не сильно разница! Сколько один мотор стоит, 60-70 нормальная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах