Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Сабж, нужно штук 5-10 ящиков ДП-22В. Карандаши должны быть в хорошем состоянии, без коррозии. В России или Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Готов продать... http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/269922/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Могу только сказать офф-топ. Товарищ Почкин - весьма адекватный продавец. Приятно иметь с ним дело. Имел случай быть его покупателем. Остался доволен ( отношением и оперативностью). Ну а то, что себе польстил и не влез в 54 размер.... Чтож - вырос просто! :-)) Зато у жены и дочи есть прекрасные ВДВшные зимние костюмы для выездов "в ляса"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem111 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Предлагаю комплект ДП22-В Новый, с хранения.Полный комплект. Цена 900 рублей. Фото оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 не в тему. но похоже господин штольц решил по припяти в зоне отчуждения побегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Артем, дозиметры покупаю. В личке Виктор1976, в точку. Только не побегать, а я туда туры организовываю Дозиметры нужны ещё! Пишите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ярослав,может сбегаешь заодно куда обещал?Очень нужны подробные фотки крепления оборудования РХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Die Hard, увы, не получается, - в те края туристов не пускают, а я сам на машине туда не езжу - нет времени (( Как поеду - помню, сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах