маг37 542 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Хороший набор.Сегодня вспомнил о нем проходя мимо магазина в маленьком поселке,куда работа занесла,дай думаю спрошу шпильковерт-достала продавщица с витрины за 115 рублей сие изделие только не под вороток,а под ключ.Полезное изделие еще советского времени.Думаю и головки тех времен переживут современный инструмент.Извините за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Так кому достались эти компоекты то? Что с отправкой? так первым четырем бронировавшим видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Хорошо бы. Но вопрос о отправке остался без ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Хорошо бы. Но вопрос о отправке остался без ответа... Ну не знаю, у меня все в порядке! Почтой отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну значит мой вопрос не засчитан как заявка на бронь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну значит мой вопрос не засчитан как заявка на бронь... в личку продавцу напиши, и все урегулируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Недосталось-незлорадствуй! Слава, ну неужели ты думаешь, что человек прошедший три советских автобазы, одну тракторно-ремонтню контору и моторный участок по газ-волго моторам не имеет сего девайса?? Бгг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Слава, ну неужели ты думаешь, что человек прошедший три советских автобазы, одну тракторно-ремонтню контору и моторный участок по газ-волго моторам не имеет сего девайса?? Бгг))) Э брат, там ты подтихаря утащил, а здесь борьба!...круто же когда нужно всем, хотя все имеют лучшее...Это игра такая Вить, из детства железяку ухватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Это игра такая Вить, из детства железяку ухватить! Не могу не согласиться))) Недавно нашел у себя значок вот такой )) Аж прослезился ))) всё, хватит флудить! Тут люди делом заняты! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Если еще есть возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Э брат, там ты подтихаря утащил, а здесь борьба! ...круто же когда нужно всем, хотя все имеют лучшее...Это игра такая Вить, из детства железяку ухватить! +1 У Галеры выбора нету.Нннада искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Будет возможность мне один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Так кому достались эти компоекты то? Что с отправкой? Наборы достались: 1. Smile2 1 к-т 2. Zaur 1 к-т 3. Axma 00707 1 к-т 4. Diglu 1 к-т 5. Антон 1 к-т 6. Вячеслав 1 к-т 7. Сергей 747 спб 1 к-т 8. u57 1 к-т 9. Пиллау 1 к-т 10. monter 1 к-т 11. LND Inquisitor 1 к-т 12. Емеля 1 к-т 13. Трезвый 1 к-т 14. Gadji 1 к-т 15. Газ-67 2 к-т 16. lory 1 к-т 17. Budda 1 к-т 18. Т-34 1 к-т 19. Бывалый 1 к-т 20. Advokat 1 к-т Итого: 21 к-т Всё что могу! Предпочтение отдаю отправке через "Деловые линии". Первую отправку по Почте подготовил для Smile2. По ней сделаем вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Деловые линии меня устраивают, как оплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Спасибо,куда прислать деньги? Деловых линий рядом нет,услуги почты россии плюсом к головкам с запасом Изменено 26 сентября 2013 пользователем газ 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 О:-) пустячок, а приятно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Какой номер карты сбер? П.С. здесь или в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда-то похожем советским набором расплатился за вытаскивание капсулы смерти(ока)с 10 метровой ложбинки куда я попал в неадекватном состоянии.Трактор туда заехать не смог.Машинка была под списание.Набор хороший это аналог деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Куда деньги отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Прошу инфу по оплате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 В личЪку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Тоже в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 О как! Только что увидел себя в списке . Спасибо! В личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Набор головок получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 В очереди на один комплект. :Если еще будет. Посылку отправил. Код контроля 39003567000256 на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Получите дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах