Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня забрал набор,очень доволен.Огромное человеческое Вам спасибо.А на счет головок,которые в двойном экземпляре,у меня также и нет головки на 13,она и не нужна на газике,там по-моему нет ни гаек ни болтов на 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Получил давно, не было времени написать. Все хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Сам заинтересовался, пошел к машине и посмотрел. Итак, что имеем:27,24,22,15,12,11,10 - в одном экз. 19, 17, 14 - в двух! У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да я не в притензии,наборчик давно такой хотел,уникальный.Просто интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Может на складе головки иногда высыпались, ну их и пихали в пустые кармашки без разбора. Самому стало интересно, приду домой посмотрю, что у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 У меня нет 13 номера, за то 14тых 3 штуки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Тринадцатого крепежа тогда и не было.... У меня в наборе 27, 24, 22, 19, 17-2шт., 15, 14, 12-2шт., 11-2шт., 10. Причём заметил, что некоторые головки с отверстиями для фиксации шарика квадрата, а некоторые без. Набором очень доволен, как будто специально для газика сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Народ, а как извлечь сломавшуюся шпильку из шпильковерта:-) Застряла, собака, намертво:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Сегодня оценил повторяющиеся номера головок! Понадобились две на 17, а потом и на 12 для раскручивания болта с гайкой. Рукояток то для них в достаточном количестве в наборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 бронь снимаю. прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 заберу вместо Антона, если остались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 все получил,доволен,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Чего-нить осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 заберу вместо Антона, если остались еще Если Гриша Палубный откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Если Гриша Палубный откажется Он берёт! В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Приветствую,есть наборчик еще,взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Если есть еще набор возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 тоже бы комплект бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыклоп 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 и мне комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах