nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Дим, нивапрос))) Мож в этом году горсточка достанется? Серег, либо мы с тобой поделимся, либо мешек будет чуть тяжелее))), ждем что скажет Серый2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ежеле мешочек будет еще тяжелее, то угостим клубней на пЫвной встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я сегодня дачу закрывал, на карачках приполз, завтра всё внимательно перечитаю, заеду на рынок и номер карты скину. в прошлом годе привёз в ингушетию мешок, так я не ржал никогда глядя как мужики их грызут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 ГЫ, их надкусывают поперек и все, папы-мамы детям надкусывают. У нас это с детства как-то прививается. ГЫ....тренируйся на кошках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 так расскажи нам не ржа как ваши мужики грызут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я в прошлом годе спрашивал, в этом еще раз спрошу.... Как их чистить? Или очищать? Простите мне мой плохой руусский)))... Мож приблуда есть какая, мож секрет? Мелкие, блин.... Как семечки, во рту(рте, роте) не получается... Молотком - тот еще изврат. Кто как чистит? А мож их вообще не чистят, а так прям употреблять нужно??? ))) Я делаю так... Мою в друшлаке (сколько сьесть хочу) Потом сушу в микроволновке.( перемешивая) А потом пока теплые как семечки лузгаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 С утреца посетил рынок, торгуют орех только двое (в пятницу человек 12 было) по цене 250 рублёв, цена крайняя и не торгуемая, т.к. приехали дяди из новосиба и по 240 вымели вообще всё. Короче я купил 50 кг, развесили по 10 кг. орех отличный, чистый. если не хватит ещё скатаюсь но цена могёт того - поменяться. Страждущие кидают деньгу на карту сбербанка № 63900274 9000223078. В личку киньте с какой карты перевели (последние 4 цифры) и свои координаты. Рядом есть только ПЭК, доставка посылки обойдётся Вам рублей 180 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 тоесть каждый за себя платит, сегодня деньги переведу, реквизиты в вличке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 у нас пэк нет, надо что то думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) кто из мск и ближайшие! деньги (кто сколько заказывал) переводите на карту выложенную в теме, дальше по доставке решим на кого высылать, кому ближе, потом сами бы разобрались (Емеля просит за него забрать), мне чесно ПЭК вообще не в жилу, а Автотрейдингом былобы оч. хорошо. за себя деньгу перевел. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 С автотрейдингом решаемо, ехать далековато, но возможно, определяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ок. жди от остальных (МСК) оплату и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ОК! Сегодня переведу за 10 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 вечером переведу за десять кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин, столько бумаг надо оформить, пожалуй я развеюсь немного. Инструкция по употреблению внутрь орех кедровых посредством челюстно-лицевого сегмента. Орех кедровый по форме напоминает геометрическую фигуру трапецию. При употреблении внутрь рекомендуется взять орех в правую руку, желательно за острую сторону. Поднести орех к челюстно-лицевому сегменту и надавливая зубами на острую грань ореха произвести раскалывание скорлупы поперек ореха. После раскалывания оболочки одна из половинок остается в руках, другая посредством языка прижимается к зубам и так временно фиксируется. Выбросить одну из оболочек на пол или в специально подготовленную посуду, захватить рукой другую оболочку и поступить аналогично. Полученню сердцевину кедрового ореха употребить внутрь посредством пережевывания и проглатывания, либо уложить в приготовленную посуду и использовать в хозяйственных целях. При правильном употреблении орехов остается скорлупа переломленная посредине, при неправильном скорлупа переламывается вдоль строительной оси. При употреблении внутрь не рекомендуется использовать специи, майонез, кетчуп и т. д. не рекомендуется употребление орехов с сочетании со скорлупой. Если не поможет готов разместить пошаговые фотографиии, комплексы тренировочных упражнений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вы не обижайтесь, Сибирь матушка, ну не могу я не ржать когда про это дело спрашивают. Помню в армии товарищ с украины на лыжах пошел, вот мы тоже ржали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ага, фото,зарисовки, нет уж, даешь КЕДРовую видеоинструкцию Надеюсь в промышленных масштабах не рота гастеров сидит и челюстнодробительными сегментами оперируют)))? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Как всегда орех прошел мимо.... Толя, отсыпь чуть-чуть...супружница страсть как любит их погрызть.... Или еще есть варианты? С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Как всегда орех прошел мимо.... Толя, отсыпь чуть-чуть...супружница страсть как любит их погрызть.... Или еще есть варианты? С Уважением, Алексей. Лех, пока 5-10 кг свободны, оплачивай, номер карты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Если можно взять 5, то готов оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Оплатил за 10 кг. последние цифры карты 9424 Изменено 30 сентября 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Если можно взять 5, то готов оплатить.так плати быстрее, 5 то уж точно раскидаем, там вроде ещё Серега калязинский собирался брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Оплатил 5 кг. последние цифры карты 1419. Отправлять в общей куче до Москвы. С Уважением, Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) не ну вы мазохисты походу)) а хтож и как добывает орех в промышленных масштабах? интерес чисто спортивный ибо простая семечка, ввиду несибирского происхождения, ближе к душЕ Изменено 30 сентября 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 не ну вы мазохисты походу)) а хтож и как добывает орех в промышленных масштабах? интерес чисто спортивный ибо простая семечка, ввиду несибирского происхождения, ближе к душЕ Сань, ты не поверишь, благодаря сибирским клубням в позапрошлом году взял 10кг. Так больше половины разошлось по друзьям и родственникам остальное добили всей семьей , к февралю Каждый вечер с собачками гуляю час- полтора, вот и уходит по горсточке. Пивасика приедешь выпить на Коломенскую и тебя угощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах