серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Оставшиеся 5 кг заберёт Dia Hard. Nat, пусть они с Тарусианином 10 кг сами попилят. Всё поехал в автотрейдинг. номер накладной сегодня скину. В один мешок не влезло. 4 места получите. Приехал, Накладная №чт-00020 от 3 октября, оплата груза по получении 893 рубля. УРА !!!приехали!!!))) , не прошло и 20-ти дней))), в пятницу заберу на Дмитровке, и раздача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 УРА !!!приехали!!!))) , не прошло и 20-ти дней))), в пятницу заберу на Дмитровке, и раздача. ОК! Жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Забрал!!! Сергею огромное спасибо!!! Заказавшие, звоним, разбераем))) телефон мой у всех есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Сергею огромное спасибо за орешки! Анатолию -спасибо за потраченное время при получении и раздаче посылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Берегите зубья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Можно еще и за палец себя тяпнуть. Береги руку Сеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 не сцать, мы уже профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Орешки просто супер!!!! Давал уроки поедания орешков! Принцип прост: " Не умеешь сам научи других!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 И снова здрасти. Не за горами сентябрь и тема возможно станет актуальной. Недавно вернулись из тайги, судя по тому, что видели, урожай кедра должен быть не плохой. Короче, месяц пролетит незаметно, предлагаю черкнуть сюда, кому чего. Ценник пока не сформирован, т.к. неизвестна урожайность, но думаю дороже не будет, хотя бензин уже к 37 подкрадывается. Помимо ореха можно будет заказать шишку отборную, в прошлом году была на рынке по 30 руб. шт., привезут по 10 рублей. мужики, меньше 5 кг паковать не буду, кооперируйтесь. Отправка тока ПЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Шишка по 10 рублей или орех? Килограм 10 ореха возьму и шишек штук 20. Рядом Самара, Башкирия, мож еще кому надо, давайте кучковаться , в прошлом и позапрошлом прощщелкал, в этом надо брать. Так в те года и не понял, как их чистят, кто то объяснял, за какой конец брать надо и как на зуб класть , но мож промышленный способ какой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Мне интересны и шышки и орехи... Прошлый раз брал 10 кило... за зиму ушло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 тоже 10 кг интересно и шишек штук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Интерес есть! Орехов 10 кг. Традиционно скооперируемся с московскими и подмосковскими клубнями, как и в прошлые года. Анатолий (Nat) и Емеля подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ни разу не заказывал, попробую в этом году, надо же когда то начинать Орехов 5 кг и 20 шишек. Может кто ещё из Питера будет, можно скооперироваться, сэкономить на доставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Мы с Трубогибом в прошлом годе брали по 10 кг и остались очень довольны...мои домашние как то быстро их распробовали... серый2 я точно возьму кг 10-15 и шишек шт 30, Серега трубогиб думаю тоже будет в теме и его считай... Изменено 23 июля 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Миш Jummi бери не прогадаешь - орех хороший... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Меня запишите, правда не знаю, куда так много, мне килограмм 5 хватило бы для начала, да пару шишек в интерьер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Конь тоже шишки ест. Мне ореха кг 10 и шишек штук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 тоже бы взял 10 кг. Думаю может и Артем не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Миш Jummi бери не прогадаешь - орех хороший... Спасибо за совет, переговорил со своими думаю возьмем 10кг и шишек 20 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Серег, проясни про отборнык шишки, там орехи крупнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотничек 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 10 кг орехов в Иваново или рядом присоседюсь (Ярославль-Кострома-Владимир). Буду ждать реквизитов. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Сергей в шоке))), пропал... Фуру ищет наверно, орех отправлять ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Да нет, я читаю, и думаю, вдруг урожая не будет, вдруг мы в тайге просто напоролись на пятак с шишкой, не обосрацца бы перед людьми, фуру пэк найдёт, добывают орех унас в староверском Красном Чикое, там реально фуры стоят с запада, добытчиков прямо на выходе вылавливают, народу в тайге писец, как зомби слоняются. Отборные просто ровные, не побитые да и всё, так, экзотика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах