МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Надеюсь урожай будет хороший и в соперничестве с зомби Вы опередите их ! Будем ждать хороших новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Получается с орехами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 а сбор уже начался? не рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 а сбор уже начался? не рано? Вот же пишет: реально фуры стоят с запада, добытчиков прямо на выходе вылавливают, народу в тайге писец, как зомби слоняются. Значит бьют шишку уже вовсю, мож в тайге человек, работает...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 ну я считал что это действо по осени происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Возьму 10кг ореха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Мне не 10 кг., а 20 ( если будет возможность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Присоединяюсь. В том году упустил возможность, в этом с удовольствием взял бы, если можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Заезд в тайгу будет 1 сентября, до этого её с дерева не стрясти, у нас по ночам уже будет минус, после мороза кедр бьётся легче. Если зарядят дожди опять же, не падает. Отправлять желающим буду ориентировочно15 сентября, планируем 25 августа выдвинуться на скат рыбы по горным речкам, 1800 км от города, и попутно возьмём орех на метеостанции (уже договорились, чтобы отмели перекупов, часть денег я уже заслал по просьбе трудящихся тайги, детей чтобы в конце августа вывезти в интернат). Мне отдадут (уже оговорено) по 200 рублей, я с позволения общественности побарыжу с одноклубников на бензин и накину полтинник. Исходя из этого цена за 1 кг будет 250 руб. Номер моей карты сбербанка 63900274 9000223078 (это правильный номер и цифр в нём нормальное количество) отправку денег обозначайте в личку, и сообщайте по возможности 4 последние цифры и как, точнее куда отправлять (только транспортной ПЭК). Здесь буду выкладывать подтверждение, от кого, чего получено. Стоимость отправки в любой город 300 руб, кооперируйтесь, будет дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Годится! 20 кг. подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 ОК! 10 кг. подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ну Вы прям как белки)) и мне 5кг для пробы) никогда не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А родственники и друзья? Их угостить. Да и зимними вечерами , гуляя с собачками кулечек уходит на раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Серег мне 10 кг и 10 шишек и ТРУБОГИБу 5кг и давай тоже 10 шишек,хоть шишки он и не заказывал ну пусть будут на всякий случай... подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 У нас лето непонятное, жаль никуда не выберусь даже если урожай будет. А начинают бить у нас в начале сентября. Скорее бы стахановщина закончилась и размеренная жизнь началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Начнётся, после последнего удара молотка об крышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне тоже 10 кг и10 шишек если еще можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Серега оплатил проверь личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А шишки в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 блин читайте тему, я уже как таджик на рынке себя чухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 ГЫгы тыж сам сказал, что побарыжеж за 200писят )) Назвался груздем - не прикидывайся шлангом )) По поводу Челябинск и ЧО - счас кину кличь дабы оптом взять. свои 10 кг предварительных подтверждаю ну и фыфек штук 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Привет соклубням, я в воскресенье в 1.00 мск уеду на 12 дней, связи не будет. Мужики, ежели кто успеет, киньте сегодня-завтра бабло на карту, её номер выше в теме, я уже сделал предоплату в 20000, чтобы застолбить договор с таёжниками, своих денег нихрена нет, ипотека, школа, жена блин со своей диетой, дача, два уаза........, блин аж слёзы навернулись и суицидальные мысли. В долг конечно договорюсь, но ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Орехи растут,деньги отправил.Теперь мыслю как забирать? Москвичи давайте кооперироваться. Я в рабочее время в Москве могу забрать,хоть из ПЭКа хоть от любого из клубней.Но только в рабочее время с 11 до 16-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Орешки оплатил... И шишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Сограждане, имею радость сообщить весть, Привет, конфетка!.... прибыли, цивилизация, кругом людииии, и нас не сожрали медведи, соседний табор разнесли в хлам, позавчера собаки порвали медвежонка, мамаша им устроила ворфоломеевскую ночь. Но мы получив бабло на закуп от одноклубней не имели морального права сдохнуть, и вот сегодня мы дома. Пройдено около 2000 км, без ЕДИНОЙ поломки, боевые шрамы не всчёт. Сегодня начал обдув и сушку, трахоты много, если отправлю сырой, он загорит и сопреет, отправку начну в понедельник Мужики, на сегодня обстоит так: Получил деньги и пакую: Бубба, Конь,МММ,Джимми, Сергей СПБ (+трубогиб) кулак. Номер карты в теме, пишите ФИО, номер телефона и последние цифры карты с которой отправляли. Все мои данные выше в теме, телефон на аватарке. Живу на даче, в сети буду раз в 3 дня Изменено 3 сентября 2014 пользователем серый 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах