сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Серег привет,ну молодец-работа проделана большая, если не поздно докинь мне еще 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Серёг привет, запас есть, мы попутно с закупом для клуба, для себя купили деляну и добыли около 200 кг. Позже скину больше фоток. интернет дома накрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Офигеть, в жизни столько орехов не видел. А кувалдочка зачетная, с такой и по лесу гулять не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Сергей, приветствую! Отправил денежку. В ЛС отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет, весь проплаченный груз выслан адресатам, отправлять остальное по брони не буду, может уже не нужно. В нете буду редко, битва за урожай, ежели чего черкните смску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет, весь проплаченный груз выслан адресатам, И куда ты мне его послал? Я вроде не называл адресов и телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 И куда ты мне его послал? Я вроде не называл адресов и телефона Да уж за полтора месяца, что тема висит, можно было и утрясти вопросы с отправкой. Камрад по тайге шастает, шишку бьет, шелушит-сушит... Забот - полные штаны... Уж можно было навстречу пойти и самому адрес сообщить, не дожидаясь. Тем более что он всегда на связи, СМСки всегда доходят . Желающих - вагон, а оплатили пять человек всего... Ох и неблагодарное это дело - общественные дела и рассылки всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кулак, привет! Твой груз Сергей отправил мне. Он так написал в ЛС. Получу, заберешь. Можешь ко мне в деревню приехать, как ты помнишь, это от Обнинска недалече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Кулак, привет! Твой груз Сергей отправил мне. Он так написал в ЛС. Получу, заберешь. Можешь ко мне в деревню приехать, как ты помнишь, это от Обнинска недалече Привет,разберемся. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да уж за полтора месяца, что тема висит, можно было и утрясти вопросы с отправкой. Камрад по тайге шастает, шишку бьет, шелушит-сушит... Забот - полные штаны... Уж можно было навстречу пойти и самому адрес сообщить, не дожидаясь. Тем более что он всегда на связи, СМСки всегда доходят . Желающих - вагон, а оплатили пять человек всего... Ох и неблагодарное это дело - общественные дела и рассылки всякие... Дык оплатил то я сразу как клич он кинул,что деньги нужны. И объяву кинул. за № 148 здесь выше. Отправлено 22 Август 2014 - 11:02 Орехи растут,деньги отправил.Теперь мыслю как забирать? Москвичи давайте кооперироваться. Я в рабочее время в Москве могу забрать,хоть из ПЭКа хоть от любого из клубней.Но только в рабочее время с 11 до 16-00. Но никто так и не отозвался. Хорошо что Серый опытный,на месте соорентировался.Да ещё так удачно. Будет с кем прибытие орехов обмыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Дата прибытия груза в Мск 22.09 Дальше решим. Телефон скину СМСкой. Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Орешки получил!!! Сергей, большущее спасибо ! Представляю, какой это титанический труд, собрать шишки, обшелушить и провеять все.... Молодец, спасибо еще раз!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 По получении груза обязательно рассыпайте тонким слоем и подсушите. Труд Марат адский, но мне понравилось, много новых связей появилось, а места какие блин. если кого интересует оптовая поставка партии, нет проблем, по цене оговорим, можно привезти и саженцы кедров из опытного хозяйства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Интересно, а саженцы в какую цену будут и как они переезд в транспортной переживут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Интересно, а саженцы в какую цену будут и как они переезд в транспортной переживут... На местах проще пошукать в питомниках, я у нас нашел 5-6 летние по 700 рублей. Думаю цена доставки и риски сведет к нулю экономию, если купишь их за пару тысяч км. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Пишут, приживаемость 80%, но на заборах тоже много чего пишут, затраты только на топливо 7000, полдороги на 1-ой пониженной. мы на пробу привезли 70 кустов, цену не ломили, продали каким-то ландшафтным дизайнерам через 20 мин гугления. Мужики почти всем груз пришёл, не тяните!!!!! в ваших регионах влажность высокая, сгноите. В оренбург дошло хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Сергей, спасибо за орешки! Все получил- сушу в баньке. Вторую часть передал Кулаку. Бонус, в виде шишек порадовал! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А меня этот бонус напугал. Взял мешок чтоб в коробку пересыпать,а там комки,ну всё! Пипец, заплесневел мой орех. Ан нет,смотрю шишечки. Спасибо Сергею за орешки. Lory за доставку. Рассыпал на плащ-палатку что недавно приобрел у Lav1657 ,сушу.Хорошо что частник,а то у нас в квартирах ещё холод и сырость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Серёге за орешки превеликая благодарность! Открыл я мешок!!! ЗАПАХ!!! Керовый!!! Минут пять нюхал! Красота пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Мы(питерское отделение) тоже все получили... Спасибо Сереж большое эти сгрызем еще будем заказывать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Наши с Колпаковым тоже приехали, в понедельник поеду вызволять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 ПЭК- ЭТО ПИПЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 ПЭК- ЭТО ПИПЕЦ!!!да уж((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Тоже отмечусь с огромной благодарностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чесно говоря, это были самые тяжело заработанные бабки в моей жизни. на следующий год урожай под вопросом, кедр плодоносит уже 7 лет, не отдыхая, такого никогда не было. в этом году пожелтел и начал линять, местные говорят урожай неважный, мы каждый кедр пробивали раз по 5. недавно сели, посчитали чего заработали, вычли затраты и ........ блин, но бензин окупился, а ежели бы не канистра самогона, а покупная, то.... да и хрен с ними, зато поохотились, да порыбачили отменно. Но бум живы, на следующий год непременно, местные деляну за мной закрепили, хотя сами говорят, впервые чужих в семейный кедрач запустили. но поеду уже на газоне, чтобы достойную фотку в клубный календарь забацать. фоток кучку скинул в одноклассники Анохин сергей чита, мужик с бычьими черепами, ента я 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах