немо 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 есть такие штуки, пылятся забезнадобностью! вдруг нужны комуто... фотки в альбоме: http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/117882-img-5404/ Пришлите пожалуйста фото со всех сторон абонентского радио IMG 5399 на ra4lr@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Смотри почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Книжка 49-го года и рекламный буклет завода VEF,думаю годов 70-х. Улыбнула эта фраза,мол,раньше мы вот чего могли,а теперь какой-то хренью маемся Если интересно,могу подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо заранее!!!! Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Всех с Рождеством Христовым !!! Деточкину ещё раз спасибо,получил от него к празднику книжечки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Позвольте Вам предложить некомплектную трубку от какого-то довоенного фашистского аппарата (полевого телефона?). Дополнение от 22/01 - трубки больше нет, уезжает к Немо. Вдруг нужно? Есть еще фото: http://photo.qip.ru/users/gib01/115904548/206666758/#mainImageLink Зацепил в сносимом гараже. Уже года три у меня хранится. Рука не поднимается выкинуть. Изменено 22 января 2014 пользователем tank-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Краткий фотоотчёт о майских праздниках 2014. Выезжал на своём ГАЗ-67 с пушкой и прочими артефактами.Народ принимает восторженно,иногда даже слишком <iframe width="450" height="253" src="http://video.yandex.ru/iframe/ksunya350/18i3o3rk4w.5219/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe> Изменено 18 июня 2014 пользователем немо 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А лишней пушечки нет, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Эх,была бы лишняя,на Вилис поменял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Такой аппарат интересен? И что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Видел в Финляндии на старом складе, там и остался. Сразу не отдали, но есть шанс выпросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 супер коллекция! А я купил две "Звезды 54" одна из них "тигровой расцветки" но они запущены собирался их реставрировать, но сейчас как то не до этого, но обязательно сделаю это рано или поздно. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Предложили поменять "Мир-152" на мои железки,как-то мне он глянулся,попозже постараюсь отреставрировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 в гараже без корпуса лежит бабинник ламповый, раньше играл, из отличий уровень громкости показывает торец лампы зеленого цвета, по мере увеличения сектор стремиться стать кругом. марки не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 в гараже без корпуса лежит бабинник ламповый, раньше играл, из отличий уровень громкости показывает торец лампы зеленого цвета, по мере увеличения сектор стремиться стать кругом. марки не знаю Отличный индикатор, с детства на приемнике помню, АРУ не было, все время по индикатору подстраиваешь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Мы с отцом ходили в "Прокат" и брали всякие мафоны, перепаивали с низ головки и "показометры" и несли обратно....когда запусклаось наше очередное детище, произносилась сакральная фраза:-" Проверяется магнитофон Днепр-11!"....и работало ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Приветсвую, есть приемник военный, написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Есть вот такой ламповый измеритель линий. В свое время был в армейском комплекте оповещения (ГО) с радиоприемником "Казахстан", катушечником "Комета", здоровенным громкоговорителем типа " колокольчик", бензогенератором и ещё всякой мелочевкой. Изменено 7 января 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Всем ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filosoff 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 а ордена реальные на реконструкцию одеваете или так бутафория, для антуражу? первый магнитофон был Астра-2, потом Комета сейчас на даче пашет VEF220, в кабинете Океан простенький какой то стоит и Транзистор SELGA с дарственной надписью деду жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Нать кому? По моему усилитель акустический. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Может кому интересно,есть такой.Двухтактный генератор HOMELITE HRUH-28 ( МОДЕЛЬ 7D28) во время Второй мировой войны использовался в качестве вспомогательной энергетической установки для бронетехники:M3 Стюарт, M4 Шерман и бомбардировщик B-24. Зарядка АКБ , согрев экипажа и подогрев двигателей в холодную погоду. А то подумываю его поколхозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 вроде был телефонный аппарат примерно 1940г (модель красная заря 1936, низ железный верх - пластмассовый). Если интересен- пиши в личку, больше заинтересован обменять на что-либо чем продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 товарищи, а потифон никто не продает рабочий? товарищъ у меня хочет прямо зубы чешутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах