МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) В свете последних встреч форумчан( Цимлянск, Жданка, Питер)и ввиду отдаленности от центральной части России , поступило предложение замутить клубную встречу в Оренбурге... Предложение, от которого нельзя отказаться, потому как идея встречи прозвучала от "Мисс ГАЗ 69"!!! Теперь Алена живет в Оренбурге и она с мужем, во время недавнего приезда Юры ( протектор) высказали такую идею... Молодые блин, креативные, праздник им подавай!!!...По времени - 3-4-5-6 июля... Приглашаем Всех форумчан, Казахстан рядом, Урал, Башкирия, Татария, Сибиряки, Саратовцы, Самарцы, Ульяновск - да что я перечисляю.... Всех будем рады увидеть! Посетим арбузную столицу России, в "соленке" искупаем, накормим, напоим, экскурсии организуем, колонной прокатим ( ежели кто на ГАЗиках предет)... Вообщем в лучших традициях клуба... Планка на последних встречах поднята высоко, постараемся , что бы никак не хуже!!!!...Вообщем обсуждаем, предлагаем, задаем вопросы - здесь... Изменено 26 марта 2014 пользователем strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 хммм... интересное предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Т .е., это 4-й слёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Посмотрел на карту....... правда планку повышаем, 1500 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 хммм... интересное предложение! Я ж говорю - невозможно отказаться...)))Т .е., это 4-й слёт?ОгаПосмотрел на карту....... правда планку повышаем, 1500 км По Карте - там и локтя не будет...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Посмотрел на карту....... правда планку повышаем, 1500 км Толян, нам бешенным 1500 не крюк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&end_city=%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=70&speed_road4=60&fuel_charge=15&fuel_price=30&price_type=time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Помнится было принято решение что слет ежегодно в первых числах июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нижний - Оренбург 1187 км. Выполнимо. Почему бы и нет? Пошел думу думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Толян, нам бешенным 1500 не крюк.... Паш,я если что на тебе!))Штурманом и вторыми руками,вдвоем дешевле по керосину выйдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нижний - Оренбург 1187 км. Выполнимо. Почему бы и нет? Пошел думу думать. Чего тут думать, я своего первого как раз от вас самоходом гнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Чего тут думать, Если доходная часть бюджета позволит, тогда и думать нечего. Других преград не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если доходная часть бюджета позволит, тогда и думать нечего. Других преград не вижу закложив изначально, обычно позволяет...остается самое простое - придерживаться намеченного потому если тут не канает походу Карелия накрывается и таки да, почему дата некакобычно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Предложение, от которого нельзя отказаться, потому как идея встречи прозвучала от "Мисс ГАЗ 69"!!! Теперь Алена живет в Оренбурге и она с мужем, во время недавнего приезда Юры ( протектор) высказали такую идею... Молодые блин, креативные, праздник им подавай!!!... Во как)) А я всё думаю, чего это зять,после просмотров альбома и всех фильмов с фестиваля и Жданки, каждые пять минут, тянет меня в комп, на авито и на каждый, продающийся в Оренбурге ГАЗик спрашивает как он мне.Видать торкнуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 потому как идея встречи прозвучала от "Мисс ГАЗ 69"!!! Теперь Алена живет в Оренбурге и она с мужем, во время недавнего приезда Юры ( протектор) высказали такую идею... Молодые блин, креативные, праздник им подавай!!!... Внезапно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Внезапно... Я, например, об этом сегодня узнал, из этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А скоро зять узнает чем занимается тесть и просмотры АВИТО закончатся!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Во как)) А я всё думаю, чего это зять,после просмотров альбома и всех фильмов с фестиваля и Жданки, каждые пять минут, тянет меня в комп, на авито и на каждый, продающийся в Оренбурге ГАЗик спрашивает как он мне.Видать торкнуло... инфекция Юр, передается как прямым (сексуальный контакт), так и непрямым путем (использование полотенца больного, рукопожатие и пр.) потому фестивали, являющиеся явным обострением болезни), нерекомендовано проводить в непосредственной близости от крупных селений граждан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Даеш Оренбуржье... Пишу себе в планинг на след лето Надо только ктулха уболтать на газоне... И махнуть через Магнитку и Орск )) А обратно на родину заглянуть... Деда, ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Помнится было принято решение что слет ежегодно в первых числах июля и таки да, почему дата некакобычно?? Не присутствовал при принятии решения... Не критично, время есть, поэтому и написал - обсуждаем, предлагаем.... Думал в Соль-Илецке уже арбузы застать в это время... ну да и не критично... хватит с Вас и "соленки"...))) Еще бы хотел здесь услышать предложения по реализации организационных мероприятий, пожеланий и ошибок, допущеных на предыдущих встречах... Было бы неплохо поделиться опытом тех Камрадов, кто был в оргах прошедших встреч... Москва, Нижний - молодцы , что откликнулись... Будем рады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Было бы неплохо поделиться опытом тех Камрадов, кто был в оргах прошедших встреч... чем смогу...спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Даеш Оренбуржье... Пишу себе в планинг на след лето Надо только ктулха уболтать на газоне... И махнуть через Магнитку и Орск )) А обратно на родину заглянуть... Деда, ты как? Если только на первенце!(Ашке) На родне будем ехать сутками:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Паш,я если что на тебе!))Штурманом и вторыми руками,вдвоем дешевле по керосину выйдет.. Мишань, я всегда за твою компанию, звено слетано, закалено, так что велком...тем более я ГАЗик за три дня перебрал, теперь почти новый....Пятнистый мой ГАЗик почил пока тяжелым сном и ждет реанимации.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Паша, по М5 пойдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах