Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

На счет колонны - разделяю! съездили один раз в НН)) в итоге проехали км 20...и сами не едем и другим мешаем!

Поделиться сообщением

22.11.2013 в 03:33, МММ сказал:

Читаем выше... 11 12 13 июля - дата проведения феста в Оренбурге. Добро пожаловать!

Я с вами!, поставил своего коника в Краснодаре на учёт, рад очень! Замечательно, знаю ваши края не по наслышке, часто бывал, проездом в Актюбинск. После Жигулёвских гор и лесов, омываемых Волгой-матушкой и степи имеют свою, особенную красоту...

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 04:13, ozon сказал:

Я с вами!, поставил своего коника в Краснодаре на учёт, рад очень! Замечательно, знаю ваши края не по наслышке, часто бывал, проездом в Актюбинск. После Жигулёвских гор и лесов, омываемых Волгой-матушкой и степи имеют свою, особенную красоту...

Будем ради видеть Вас!!! Про степи загнул конечно...)))) она у нас дальше чуток, за Домбаровкой, Светлый, Ясный - где ракеты (сатана) со спутниками запускают.... Там и травы то нет...

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 04:30, МММ сказал:

.... Там и травы то нет...

Неужто?!:)

Поделиться сообщением

Мы новый дом банкиру одному из Ясного (450км в один конец )обставляли, я пару лет назад сам туда первый раз попал... Травы нет... Вдоль дороги посадка посажена, но она не растет... Палки сухие торчат... Шахт под землей полно, травы нет...((( грунт - гранит, яшма, асбест, все вперемешку... И шахты золотодобытчиков взорваные и затопленные...

Поделиться сообщением

Да...не радостно....с такими пейзажами...без травы...вечера коротать :)....я вот знаю пару степей с сильной травой.......магаз то хоть был?!.....а "палки сухие"...может обобрали уже?!

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 07:00, Вячеслав сказал:

...я вот знаю пару степей с сильной травой.......магаз то хоть был?!.....а "палки сухие"...может обобрали уже?!

)))) возили меня знакомые в эти суровые долины в Киргизии...))) там эту траву поискать еще нужно... Слухи о Эльдорадо преувеличены....

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 04:30, МММ сказал:

Будем ради видеть Вас!!! Про степи загнул конечно...)))) она у нас дальше чуток, за Домбаровкой, Светлый, Ясный - где ракеты (сатана) со спутниками запускают.... Там и травы то нет...

бороздил я тамошние степи на большой машине, правда зимой, с Домбаровского на Карабутак(казахский) по зимнику...ппц, как в море, ориентиры отсутствуют вообще, еле вырубились))

пожелание по датам, в вскр.утром обычно разъезд уже, верно лучше было бы сдвинуть начало на четверг

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 07:52, МММ сказал:

)))) возили меня знакомые в эти суровые долины в Киргизии...))) там эту траву поискать еще нужно... Слухи о Эльдорадо преувеличены....

Да ладно....я от туда родом, из ЧД ,"травы" было море, растет сорняком, из администрации приходили заставляли вырывать и уничтожать.....про свойства этих растений в мое время не многие знали...

Поделиться сообщением

04.12.2013 в 12:33, Драйвер сказал:

Да ладно....я от туда родом, из ЧД ,"травы" было море, растет сорняком, из администрации приходили заставляли вырывать и уничтожать.....про свойства этих растений в мое время не многие знали...

Спорить не стану, последний раз был в 2003м, мы ехали на Иссыкуль( прально не прально?) , съехали с дороги метров на сто " до ветру", мне показали... Интереса особого не было, было сказано, что борются, но ...

Поделиться сообщением

И так, если я все правильно прочитал,

то дата остается 11.06.2014 по 13.06.2014

РФ г.Оренбург.

А где именно? Хотелось бы по немногу получать конкретной информации по месту проведения встречи.

Поделиться сообщением

14.12.2013 в 19:03, Андрей1953 сказал:

И так, если я все правильно прочитал,

то дата остается 11.06.2014 по 13.06.2014

РФ г.Оренбург.

А где именно? Хотелось бы по немногу получать конкретной информации по месту проведения встречи.

РФ Оренбург - с этим все верно. Срок 11 12 13 Июля! Не июнь, июль! Как место проведения может повлиять на решение приехать? Вы из наших мест? Стан на берегу Урала, остальное после согласования с оргами...

Поделиться сообщением

Если нужно чем... готов!!!!   Щас с женой разговаривали, Мы в теме!

21.11.2013 в 14:30, МММ сказал:

.. Только я один за всех пока отдуваюсь )))

Поделиться сообщением

15.12.2013 в 19:14, костяныч сказал:

Если нужно чем... готов!!!!   Щас с женой разговаривали, Мы в теме!

Очень даже кстати... Попозжей обязательно свяжусь...

Поделиться сообщением

15.12.2013 в 19:39, МММ сказал:

Очень даже кстати... Попозжей обязательно свяжусь...

8922восемьсемьшесть3071

есть маленький опыт организации небольших соревнований в масштабах клуба.

Поделиться сообщением

Главное для меня в этом деле так это машину успеть собрать. И штурмана найти. Ударим колесами по просторам страны :)

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

20.12.2013 в 08:15, Caxap сказал:

Главное для меня в этом деле так это машину успеть собрать. И штурмана найти. Ударим колесами по просторам страны :)

Федор, главное для тебя не пропасть куда-нибудь в самый неподходящий момент :)

Поделиться сообщением

и взять с собой сахар)))

Поделиться сообщением

Спидофф, Ммм например? Что-то я не смог придумать вариации :)

Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...