павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Очень спасибо за ответ! А что за плиты? Если вопросы есть по поводу приготовления пищи, обращайтесь! Подскажу и помогу. Компания не маленькая собирается, поэтому в кастрюльке не приготовишь. Скорее всего плиты тоже не пригодны для приготовления пищи на большую компанию, поэтому - костер и соответственно казаны (минимум 10-12 литров), самовары ( не менее 3-х по 3 литра) Изменено 17 июня 2014 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Один точно приедет. Я про самовар-5 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А что на счет соленки? Настраивать одноразовые плавки, или не стоит? А что на счет соленки? Настраивать одноразовые плавки, или не стоит? И мне кажется нужен большой стол. Для совместного времяпрепровождения в ужин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Слав, как я поняла столы там есть на фото 2 беседочка отличная на случай непогоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Слав, как я поняла столы там есть на фото 2 беседочка отличная на случай непогоды Все это есть... И столы, и казаны на костре - 2 шт... Самовары нужно, я куплю один на семь литров, Сергей ( Соболь040) обещал один, посуда одноразовая, будет наш повар... На плов привезу узбека знакомого... От советов не откажемся... Соленка обязательно будет! Ласты, маски, трубки - обязательно...)))! Ну и плавки, хотя... Там озеро демократичное, мало кто стесняется....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 ОООО Марат, на самом деле грандиозная работа проведена! А нам всего-то тыщенку проехать на ГАЗоне. Москва, Москва Алле. когда выезжаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 ОООО Марат, на самом деле грандиозная работа проведена! А нам всего-то тыщенку проехать на ГАЗоне. Москва, Москва Алле. когда выезжаете? Свет,если что,на связи..нам в целом суток двое п....хать.У меня Драйвер,за главного,созвонимся ближе к делу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Мы стартуем второго ранним утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Мы стартуем второго ранним утром. У меня тихоход, я планирую первого выезжать. Вам ночевку и поляну обеспечу в Пензе, так что рассчитывайте на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Большой, главное ласты и маску!))))) Плавки одноразовые не обязательно, вроде отстирываются даже после грязей! По поводу стола, мы так и хотели чтоб все рядом, а не кучками по углам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Всем доброго настроения!!! По самовару подтверждаю! Если родственники не ошибаются, значит он пяти литровый. Завтра достанут приготовят, главное не забыть забрать!!! Если второй экипаж пойдет со мной, то значит будит еще один самовар! И того при хорошем раскладе два самовара приедут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Всем привет выезд планируем 1 го на пузатёрке, не спеша до Самары, переночуем и дальше на Оренбург ,5 литровый самовар привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Охото тож поучавствовать ,батю с агитировал. Сейчас веду переговоры с начальством на предмет отпуска. Намечена обширная программа посещения нужных мест 1. Деревня 2 .Тольятти- деда давно не видел 3. Самара- жел дор музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Охото тож поучавствовать ,батю с агитировал. Сейчас веду переговоры с начальством на предмет отпуска. Намечена обширная программа посещения нужных мест 1. Деревня 2 .Тольятти- деда давно не видел 3. Самара- жел дор музей Виталь,а Технический музей АО"Автоваз",в Тольятти посетить?Самое большое собрание,под открытым небом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 читаю и вздыхаю((( планировал-планировал полгода, а в итоге и с работой не получается, и машину в хлам разобрал для проварки и покраски... Буду теперь надеяться на следующий год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Охото тож поучавствовать ,батю с агитировал. Сейчас веду переговоры с начальством на предмет отпуска. Намечена обширная программа посещения нужных мест 1. Деревня 2 .Тольятти- деда давно не видел 3. Самара- жел дор музей Виталя, я в тебе не ошиблась! Так держать! Изменено 21 июня 2014 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Еще раз для всех проезжающих через Пензу всех встречу, размещу на ночлег, накормлю, напою, тех поддержку при необходимости обеспечу тел 890501648 два два. Милости прошу!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 У меня тихоход, я планирую первого выезжать. Вам ночевку и поляну обеспечу в Пензе, так что рассчитывайте на это спасибо Светик! но мне кажется мы тормознемся на ночлег в районе тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 спасибо Светик! но мне кажется мы тормознемся на ночлег в районе тольятти Так и знала , теперь к Сереге собираетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 не, с нами подрастающие газоводы, поэтому мы без фанатизма, покимарим пару часиков и дальше продернем. а может и сдюжим полторашку. как коллектив будет дышать. мне то легче, Митяй вторым пилотом будет ежели чего, а с другой стороны машинки гражданские, это не на газоне шпарить. хотя в саратов я без ночевой домчался. в обчем по обстановке соорентируемся. Так и знала , теперь к Сереге собираетесь к Сереге вроде Алекс прибывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Приветсвую. Программа по ТОЛЬЯТТИ для желающих. Первого вечером встречаем с Серегой .Ночлег за городом с.Ягодное на берегу Волги: площадка хоть на сто машин все поместятся,газ,свет,вода,барбекю, шашлыкинг,пивинг,еда)). Второго встреча колонной тольятинских газоводов далее Тех.музей ВАЗА персональная экскурсия (согласованно с дирекцией) заезжаем колонной на територию. После музея прогулка по Волге на кораблике. тел для связи 89276110111 в любое время (если сразу не ответил прозванивайте еще раз дети возможно спят.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Приветсвую. Программа по ТОЛЬЯТТИ для желающих. Первого вечером встречаем с Серегой .Ночлег за городом с.Ягодное на берегу Волги: площадка хоть на сто машин все поместятся,газ,свет,вода,барбекю, шашлыкинг,пивинг,еда)). Второго встреча колонной тольятинских газоводов далее Тех.музей ВАЗА персональная экскурсия (согласованно с дирекцией) заезжаем колонной на територию. После музея прогулка по Волге на кораблике. тел для связи 89276110111 в любое время (если сразу не ответил прозванивайте еще раз дети возможно спят.) Дима, огромное спасибо! Нужна была только ночевка, а вы целый мини-слет организовали!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вынужден снять свою кандитару. Прошу прощения (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Земляки, а Самарским можно присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Самарским, нужно! Изменено 26 июня 2014 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах