Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Серега, а в технический музей во сколько планируете, может мы поспеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 BATERS, спасибо, но в следующий раз! В воскресенье просто приеду в Тольятти, контрольный забег для ГАЗика. А второго уже еду в сторону Оренбурга, ребенка надо забрать! В Оренбурге встретимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Серега, а в технический музей во сколько планируете, может мы поспеем когда планируешь прибыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Если в первой половине дня будете планировать, то мы первого числа выедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Приветсвую. Программа по ТОЛЬЯТТИ для желающих. Первого вечером встречаем с Серегой .Ночлег за городом с.Ягодное на берегу Волги: площадка хоть на сто машин все поместятся,газ,свет,вода,барбекю, шашлыкинг,пивинг,еда)). Второго встреча колонной тольятинских газоводов далее Тех.музей ВАЗА персональная экскурсия (согласованно с дирекцией) заезжаем колонной на територию. После музея прогулка по Волге на кораблике. тел для связи 89276110111 в любое время (если сразу не ответил прозванивайте еще раз дети возможно спят.) вот оказывается, где начинается фест..... то то саратовские намекали ...... ай да молодцы!!! ну в общем так держать! это в духе клубного движения!!!! маладца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Слава,Организаторам!!! Газ-69,Слава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Слава,Организаторам!!! Газ-69,Слава!!! Ты то чего митингуешь..сам будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Слава,Организаторам!!! Газ-69,Слава!!! Т.к." СЛАВА КПСС вообще не мужик" - то вопрос Володя ты все-таки едешь на слет или будешь вздыхать сочувственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Уважаемые,куда я без вас! буду тяжко вдыхать,по утрам в Оренбурге. Еду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Уважаемые,куда я без вас! буду тяжко вдыхать,по утрам в Оренбурге. Еду) +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Если в первой половине дня будете планировать, то мы первого числа выедем Руслан, музей в первой половине, лучше первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Руслан, музей в первой половине, лучше первого. Серег,если я прав.понял,музей в первой половине дня 2 июля?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Руслан, музей в первой половине, лучше первого. Хорошо, постараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Серег,если я прав.понял,музей в первой половине дня 2 июля?! Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Не могу себе отказать в таком удовольствии - еду на ГАЗоне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Не могу себе отказать в таком удовольствии - еду на ГАЗоне!!! Пожарные на учениях!ГЫы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Мы саратовские на 3-х 69-х выдвигаемся 2-го числа утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Мы саратовские на 3-х 69-х выдвигаемся 2-го числа утром. До Тольятти? Пожарные на учениях!ГЫы! А ты сачок помалкивай а то мстя моя будет страшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 До Тольятти? Нет. На Тольяттинскую культурную программу мы по-любому не попадаем, поэтому сразу на Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 "Белая яхта" поднимает паруса.Старт в 2.00 второго числа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 "Белая яхта" поднимает паруса.Старт в 2.00 второго числа. Юра почему так поздно выезжаете, вам так далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 "Белая яхта" поднимает паруса.Старт в 2.00 второго числа. Спинакер ставь! На фордаке лучше всего будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Спинакер ставь! На фордаке лучше всего будет! Ну начали всякими непонятными словами ругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Первый запуск новейшей ракеты «Ангара» перенесен на сутки Ведомости : За запуском ракеты по видеосвязи наблюдал президент России Владимир Путин , он поручил доложить ему через час о причинах его отмены. 15:29 Марат,это не из-за нас отложили? не успеваем,же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Юра почему так поздно выезжаете, вам так далеко ехать Нормально,Свет. Если ещё поставить какие-то матерные штуки , по совету Трубогиба, то быстро долетим. А если серьёзно,то одиночная,скоростная,машина это не колонна со средней скоростью 50-60 км/ч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах