Евгешка 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Марат,низкий поклон за отличные выходные! Все на высшем уровне!!!Море,море позитивных эмоций и адреналина,дети до сих пор в восторге,да и мы тоже... кстати по такой жаре доехали замечательно,загорая,дабы не терять попусту время,заезжали на озеро купаться,вообщем все отлично. Приехали конечно далеко за полночь,хоть и не выспались так как на работу к 7:00 часам,но это стоило того))) Да и Ратибор добродушно приютил на ночь Пензу,Москву и ребят из под Саратова. Изменено 7 июля 2014 пользователем Евгешка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну вот и я наконец-то добрался до интернета. Позади почти 1800 км дорог, сотни литров сожженого бензина и легкая грусть от того что все это приключение уже закончилось... Все было очень интересно и очень весело! Долгожданная встреча со старыми знакомыми, радость от того что познакомился с большим количеством новых замечательных людей! Купание в соленом озере - вызвало восторг как у ребенка, который испытывает новые ощущения в первый раз в жизни. Гостеприимство, доброжелательность и открытость местных жителей просто поразили. Камрады Оренбуржцы! Вы провели колоссальную работу! Потратили много времени, физических и моральных сил, чтобы всем нам было удобно, комфортно и интересно! Нижайший Вам всем поклон за это! Очень жаль, что не все из Вас смогли провести с нами больше времени, познакомиться и пообщаться поближе. Надеюсь, что на следующий слет приедут и представители славного города Оренбурга на своих 69-х. До новых встреч, друзья!!! P.S. Может быть стоит попросить админа, чтобы перенес все отзывы, фото и отчеты сюда в главную тему? В видео оставить только видео, а тему по регистрации закрыть? А то все размазывается по 3-м темам, неудобно отслеживать и тяжело будет искать информацию будущим поколениям 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мы тут сидим, естественно выпиваем, и рассуждаем на тему прошедшего фестиваля, вот такой возник вопрос: Люди всегда гордятся тем, чего добиваются, а особенно главными достижениями жизни, кто- то построил дом, кто - то вырастил сына, кто-то совершил чудо, у кого то особенный газик, некоторые гордятся своей территориальной родиной (на фестивале, для не которых гостей -это тоже было актуально), и конечно каждый из таких людей с удовольствием стремится показать свою гордость окружающим людям. теперь вопрос - ....почему Емеля показывал попку? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Голову "напекло":( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 чож ты Вань панамку-то не одел, теперь нам всем стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Отсюда http://media56.ru/news_full.php?id=4669 Изменено 7 июля 2014 пользователем МММ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Еще, CARS уже выкладывал... Давайте все в одну тему.... Отсюда http://gtrk-orenburg.ru/2014/07/07/retroavto/ Изменено 7 июля 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вань, за тобой косяков больше, чем за солдатом-новобранцем. Люди, которые тебя увидели в первый раз, прихренели от твоего "пуританства". А ведь ты обещал, что всё будет в норме. Не срослось..., солнце... От "сильно перегретого" человека можно всего ожидать, но ты рекордсмен. А там ведь дети были. Не можешь "греться на солнце" - не мучай свой зад и не лезь "перегретым" к замужним женщинам, они потом плачут. Смотрелось дико со стороны, жутко стыдно перед новичками. Предлагаю объявить "выговор" или "выговор" у него уже был!? К/ф "Афоня". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Молодец Марат, похвалил китайцев саморезами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 После отъезда гостей осмотрели территорию - не густо... Не телефонов, не кошельков...))) но то что на фото - у меня , маякните чье, я отправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мы дома в 3-45. Доехали нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Эх! В общем, смотрю фотки и расстраиваюсь что не смог поехать! ((( Крутотень несусветная! Следующий слет - обязательно буду. И к черту все дела и проблемы! Солидарен!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 image.jpg После отъезда гостей осмотрели территорию - не густо... Не телефонов, не кошельков...))) но то что на фото - у меня , маякните чье, я отправлю... спс Брат, тара моя...до лучших времен спортинвентарем пользовался, правда не по назначению, а вот чей - не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 image.jpg После отъезда гостей осмотрели территорию - не густо... Не телефонов, не кошельков...))) но то что на фото - у меня , маякните чье, я отправлю... Красная кружка ребят с вольска по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Красная кружка ребят с вольска по-моему красная кружка и рюмки стопудофф одного большого чувака из Жуковского Изменено 7 июля 2014 пользователем Алекс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 красная кружка и рюмки стопудофф одного большого чувака из Жуковского Алекс,твоё так твоё)))),я просто помню,что ребята с утра искали кружки свои (красную и синюю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мы тоже дома. Уже 8 часов. Доехали замечательно. Видимо выходной и понедельник-свободное движение. Оргам еще раз огромное спасибо! Фест однозначно удался. Жаль что так мало времени было для общения с Оренбургскими единомышленниками. Очень рад знакомству. Впечатлил город и люди. Еще раз огромное спасибо. Все было на высоком уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А вот треки,которые часто,ооочень часто звучали на нашем мероприятии)) Братья Пахмутовы - Старый газик.mp3 Фабрика - Не родись красивой.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Мы дома!!! Митт и Света у меня, завтра уезжают в Саратов. Марат, Алексей и все оренбуржские клубни!!!! Огромное спасибо за массу впечатлений от которых просто крышу сносит!!!! Отдохну с дороги и отпишусь подробнее. Молодцы! Как карбюратор поживает? Сергей, Спасибо огромное, после твоего рукоделия на много лучше!! Потом бензин новый залила и проехала по бездорожью и все отлично стало, видимо жиклёрчики засорились. Этот хлебосольный человек Вам может на долго продолжение устроить...))))) Света - пол пути еще проехать.... Как говорит Ратибор - не фуражки , не монтажки....!!!! Да, этот хлебосольный человек еще на неделю сказку продлил!!! В залог ГАЗон забрал, выдал мне МАЗДУ 5 и сказал, чтоб 10-го была в Тольятти на грандиозном мероприятии. Короче наш в доску человек с воинственным именем Ратибор!!! Принимаем новичка!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Только что расстался с Трубогибом и Машкой....завтра по утряне на Питер....душевный всё же человек!...не прогнал бы, до утра просидели! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Только что расстался с Трубогибом и Машкой....завтра по утряне на Питер....душевный всё же человек!...не прогнал бы, до утра просидели! а я, так ....на огонек заглянул!!! Изменено 7 июля 2014 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 От жук...спать же ушёл...Большой, ну что ты за жалезный человек?!....а уехал то я зачем тогда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 эх....!!! блин....!!! слов нет, только головой об стол - ну почему пропустил такое!!!!? (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ничего-ничего!...не кручинься!....у нас ещё впереди " сотка за сбитый"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я доехал. От Оренбурга до дома через Конаково вышло 47 часов. Подробности потом. Спать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах