Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Паша, по М5 пойдете? а чо, уже едем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ все быстрые на подъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 а чо, уже едем?? Да быстрей бы уже! Думаю, где и с кем пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 а чо, уже едем?? Нас подождите Дюже оренбургских платков с символикой клуба хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нас подождите Дюже оренбургских платков с символикой клуба хочется Мах, кудаж мы без вас)) а за платочек организаторам на заметку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 2200 - это далеко-о-о....! Основное действо будет по дороге! Надо самоорганизовываться и решать как будет проходить Шапито (передвижной цирк). Пысы. А мы уже с Инквизотором начали переписку про совмещение Евразия-трофи со слетом. И еще время - конец Июля- по мне неудобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А мы уже с Инквизотором начали переписку про совмещение Евразия-трофи со слетом. И еще время - конец Июля- по мне неудобное. Сергей, ты не первый говоришь про сроки проведения... Готовы выслушать все поправки и подкорректируем... Критерий - чтоб всем было удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну всем-то удобно никогда не будет. Поэтому организаторам нужно определить точную дату, под которую все будут планировать свое время. Ну или попробовать сделать голосовалку по срокам. Чтобы было видно когда и кому будет удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 По срокам - желательно не допустить наложения внедорожного феста на Урале и данного события... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 1500 км? Если машину соберу к тому моменту то это будет.... интересно. Надо маршрут продумать... чтобы был повеселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну всем-то удобно никогда не будет. Поэтому организаторам нужно определить точную дату, под которую все будут планировать свое время. Ну или попробовать сделать голосовалку по срокам. Чтобы было видно когда и кому будет удобно. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 если позиционируем мероприятие как традиционный фестиваль слет, то дата так же традиционно сложилась - первые выходные июля, в 14-м годе это будет 3-6 июля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 По срокам - желательно не допустить наложения внедорожного феста на Урале и данного события... А может приурочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А может приурочить? Тут сложно. Этим летом на фесте было порядка 500 экипажей... (РФ от Питера до Алтая, Казахи, Белорусы, Украина, Азербайджан и пр...) и пока не известно, кто будет принимающей стороной в этом году... Хотя вроде как опять Урал принимает... Так то интересное предложение, но орг.вопросов значительно прибавится... Значительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А может приурочить? Для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ничего ни с чем связывать (я так думаю(с)) не нужно... Можно учесть. Если кто то участвует в каких то серьезных соревнованиях, фестивалях и т.д., просто по возможности( если уже известно) сообщить сроки... Учтем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Паша, по М5 пойдете? Андрей, наверное по М5....что песечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Андрей, наверное по М5....что песечемся? там Тольятти на пути с пивом и Серегой Баттерсом и рынок в Сызрани с рыбОЙ...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 там Тольятти на пути с пивом и Серегой Баттерсом и рынок в Сызрани с рыбОЙ...)) Сань ты ГАЗик готовишь? Давай с нами, там по дороге много интересных людей соберем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Сань ты ГАЗик готовишь? Давай с нами, там по дороге много интересных людей соберем! . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 а навстречу что за персонаж?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Андрей, наверное по М5....что песечемся? Да, на повороте на Сызрань с М5. Мне недалеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А что, прикольно, от Самары не далеко. Главное с женой согласовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 а что, прикольно, от мск далеко и ГЛАВНОЕ!! ни с кем согласовывать не нуж но!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Оргам пожелание. Мне кажется на таких сборищах бейджи обязательны. На Жданке узнавал лишь тех кого знаю в лицо. Если бы мне Акима и Коня не показали, так бы и ходили мимо друг-друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах