Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Привет Паша! Я не распространялся особо. Привет Миш..в принципе правильно,на com,много адекватных ребят,но настроения в Украине сейчас не до развлекух и покатушек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Пока не знаю,сердце не надолго остановилось в пятницу 11-00. В субботу увезли, врачи отдыхают, я на капельнице завтра будут обследовать. Серега, ты давай выздоравливай. Близко к сердцу ничего не принимай!!!! Все будет зашибись!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Привет Миш..в принципе правильно,на com,много адекватных ребят,но настроения в Украине сейчас не до развлекух и покатушек.. Привет тезка! Ты прав, лишний раз хохлосрач разводить нет желания. Паша, стойки зеркал тебе заказал, в начале августа буду ехать в Уфу через Москву, пересечемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Да, Сереж, мы с Сашей присоединяемся и желаем скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Журнал хочу замутить по итогам феста, как в Цимлянске, нужно побольше фотографий.... Марат,Алёна делала предыдущие альбомы в "принтбуке",там на сайте есть программа,с ней работать очень просто.Вдруг пригодится. Вот: http://www.printbook.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Пока не знаю,сердце не надолго остановилось в пятницу 11-00. В субботу увезли, врачи отдыхают, я на капельнице завтра будут обследовать. Серый! Выздоравливай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Пока все смотрят футбол, я развлекаюсь с навигатором, ибо телевизора у меня нету... И вот что получилось: До Оренбурга как сказал классик, намотали на кардан 1799 километр и 610 метров. От Оренбурга до Конаково - 1660.4 километров. Туда ехали 4 дня с тремя ночёвками: Пенза - Тольяти - Бузулук - Оренбург. Назад от Оренбурга до Конаково останавливались лишь на заправках. Наглядно это выглядит так: (картинка кликабельна) Красный трек - дорога на восток, синий - обратный путь. Общий итог - 3460 км. Это только на ГАЗике, путь от Санкт-Петербурга до Конаково и обратно на пузатёрке не включён. По расходу бензина расклад будет позже, все записи в планшете, а он - в гараже... Изменено 13 июля 2014 пользователем MAMOHT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Серега!!! Батерс!!! ты тавойт, это как ево!!! какое на..х сердце. в нашем возрасте его уже нет. и не будет . зажми кулаки. выдохни и подумай о мечте. и все наладится. ну а потом придется бегать помаленьку, сначала 100 м. потом 500, ну а как войдешь во вкус каждое утро 3,5-5 км. и все вернется на уровень 25! самое главное не смолчать, если понадобится поддержка - толко свисни - 925-082-88-30. решим и поддержим. Если чесно - не ожидал. Ты, Серега, это дело брось. Вывалився из больнички но, на своем ходу!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Пока не знаю,сердце не надолго остановилось в пятницу 11-00. В субботу увезли, врачи отдыхают, я на капельнице завтра будут обследо Изменено 14 июля 2014 пользователем Еленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Серёга,мы стобой,ты держись!!! Пока не знаю,сердце не надолго остановилось в пятницу 11-00. В субботу увезли, врачи отдыхают, я на капельнице завтра будут обследо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Серёга,мы стобой,ты держись!!! Сергей, вся команда любителей с тобой Дружище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сергей,Бетерс выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Серега! Выздоравливай!!! Охота повидаться больше, чем один раз ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Огромное спасибо, всем.Состояние норма, мотор не троит, пульс с утра 65, доктор пока молчит. Изменено 14 июля 2014 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Давление у всей палаты одинаковое 120 / 70 хотя все разного возраста даже у деда без ног (78 годиков) похоже нас готовят в космонавты но пока молчат или тонометр заклинило. К деду пришла очаровательная внучка лет 17, в принципе давление должно подняться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Серёга !Ну вот и проверишь,если поднимется-то всё окей! Выздоравливай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Давление у всей палаты одинаковое 120 / 70 хотя все разного возраста даже у деда без ног (78 годиков) похоже нас готовят в космонавты но пока молчат или тонометр заклинило. К деду пришла очаровательная внучка лет 17, в принципе давление должно поднДавление у всей палаты одинаковое 120 / 70 хотя все разного возраста даже у деда без ног (78 годиков) похоже нас готовят в космонавты но пока молчат или тонометр заклинило. К деду пришла очаровательная внучка лет 17, в принципе давление должно подняться. Серега , так держать выздоравливай Изменено 14 июля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Серега , так держать выздоравливайДа, да..... Так, держать, не сдаваться.....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Лица..... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 К деду пришла очаровательная внучка лет 17, в принципе давление должно подняться. Вот чуствуется сердце Мужика! Таким лекарством быстро на ноги встанешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 И снова про Оренбург. Кликни фотку и найди СВОЙ Газик! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 До Оренбурга как сказал классик, намотали на кардан 1799 километр и 610 метров. От Оренбурга до Конаково - 1660.4 километров. Туда ехали 4 дня с тремя ночёвками: Пенза - Тольяти - Бузулук - Оренбург. Назад от Оренбурга до Конаково останавливались лишь на заправках. Наглядно это выглядит так: (картинка кликабельна) Красный трек - дорога на восток, синий - обратный путь. Общий итог - 3460 км. Это только на ГАЗике, путь от Санкт-Петербурга до Конаково и обратно на пузатёрке не включён. По расходу бензина расклад будет позже, все записи в планшете, а он - в гараже... Ещё немного цифр. Заправлялись за поездку 16 раз, залив в общей сложности 481 литр восьмидесятого. (Расход вышел ровно 13 литров на сотню) По деньгам получилось чисто на дорогу 15 тыщ. рублей. Это только бензин, паром и масло (масла М20 за путешествие съел ~ 8 литров). Вот такая статистика... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 И снова про Оренбург. Кликни фотку и найди СВОЙ Газик! Макс, офффффиигеннное фото! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Макс, офффффиигеннное фото! Я офигел, когда бегал по площади в поисках точки, откуда все газики в кадр влезут, но всё равно дальние постоянно скрывались за горизонтом... Столько "живых" Газиков в одном месте ещё ни разу не снимал! Изменено 14 июля 2014 пользователем MAMOHT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 фотки обалденные!!! молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах