МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 на таких сборищах бейджи обязательны.. Хорошее предложение, учтем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Оргам пожелание. Мне кажется на таких сборищах бейджи обязательны. На Жданке узнавал лишь тех кого знаю в лицо. Если бы мне Акима и Коня не показали, так бы и ходили мимо друг-друга. Саш, самое интересное, что они были...у Андрюхи дома (( Во как)) А я всё думаю, чего это зять,после просмотров альбома и всех фильмов с фестиваля и Жданки, каждые пять минут, тянет меня в комп, на авито и на каждый, продающийся в Оренбурге ГАЗик спрашивает как он мне.Видать торкнуло... колись давай, твоя поди запута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Как обычно это случается..,забываешь дома.. Мне кажется на таких сборищах бейджи обязательны. так бы и ходили мимо друг-друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) [quote колись давай, твоя поди запута Я не при делах... Изменено 27 сентября 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 там Тольятти на пути с пивом и Серегой Баттерсом и рынок в Сызрани с рыбОЙ...)) А рынок не в Сызрани а в Переволоках. И маршрут могу покороче подсказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я не при делах... Я подтверждаю... Это все Юра и Алена... Давайте уже регитесь, че я один отдуваюсь...))) зять - это мини атомный реактор, увидите еще...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А рынок не в Сызрани а в Переволоках. И маршрут могу покороче подсказать. Серега, а подробней про маршрут!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я подтверждаю... Это все Юра и Алена... Давайте уже регитесь, че я один отдуваюсь...))) зять - это мини атомный реактор, увидите еще...))) Зять тоже Юра, для ясности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я за.А рыба в Переволоках и правда хорошая!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 там Тольятти на пути с пивом и Серегой Баттерсом и рынок в Сызрани с рыбОЙ...)) Да, в Тольятти и я, глядишь, в колонну вольюсь...(если возьмёте)! P.S. в Переволоках рыба и в правду вкусная, но она привозная, думаю будет возможность местными балычками угостить из Жереха и Линя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Задумка интересная, и самое главное, нужная! Хрен с ней с рыбой, главное мясо и общение, есть идеи -пишите о том у кого какие идеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 . Ба, знакомые лица, как вчера расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А все-тки что у нас, в смысле у Вас, дорогие организаторы, с датой? Начало августа, как заявлено, или более традиционное начало июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я бы очень за начало августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я бы очень за начало августа Толь, может не будем ломать традиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Это мое мнение, пардон, я не настаиваю, но та дата мне крайне не удобна((((, и самое печальное и на прошедший и будущие года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Чует мое сердце, не попадаю я на 4й фестиваль... эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Чует мое сердце, не попадаю я на 4й фестиваль... эх. Чево это...? Добро пожаловать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Небось опять в горы собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 У него там гнездо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Чует мое сердце, не попадаю я на 4й фестиваль... эх. какжешь мы без всенародно избранного председателя?? ой-ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Алтай манит! Собираюсь на 3 месяца свалить в автономку. Хотя до лета еще дожить надобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Алтай манит! Собираюсь на 3 месяца свалить в автономку. Хотя до лета еще дожить надобно... . Во первых это не красиво.... как же мы без рыжей бестии будем праздновать?! не ломай традиции, Алтайские горы не куда не убегут, а фестиваль быстро проходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 он на жданку то же не попадал. однако свершилось чудо! Сдается мне , Гарри, что в клубе чудо уже не редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А будет ли вообще Европа-Азия 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах