МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А будет ли вообще Европа-Азия 2014?Вот тока не надо.... ( растянуть на одесский манер))А почему не будет? Я повода не давал, орги вроде тоже заднюю не включали.... Только я один за всех пока отдуваюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Орги!!! ответьте на вопрос по дате!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да лан, че орать то... Фест не завтра, с датой определимся - сообщу... Терпения, мой друх, терпения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да при чем тут мое терпение, интерес вовсе не праздный...люди отпуска на сл.год в ноябре/декабре расписывают. Да и не ору я, капс отключен просто раз спросили, два спросили...ждите ответа. Чтож, неплохо для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну что могу сказать.. В теме. Буду на газике. Иль на своем или у Ермака возьму. 1500+"там"+" оратно" =Вытяну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да при чем тут мое терпение, интерес вовсе не праздный...люди отпуска на сл.год в ноябре/декабре расписывают. Да и не ору я, капс отключен просто раз спросили, два спросили...ждите ответа. Чтож, неплохо для начала Не ну че базарить без дела... Я в первом посте написал за сроки - конец июля, и началось... Мы собирались, мы решали... О че решили? Когда решили? Я ж спросил, какие коррективы и предложения по срокам- все молчат. Начало июля, поправьте по числам... Понимаю, что не получит я у кого то, но все равно с удовольствием встречусь со всеми и еще раз приглашаю всех форумчан на будущее лето в Оренбург! Ну что могу сказать.. В теме. Буду на газике. Иль на своем или у Ермака возьму. 1500+"там"+" оратно" =Вытяну . Вот и позитивчик!!! И сам, и Ермака, и Коня...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Не ну че базарить без дела... Я в первом посте написал за сроки - конец июля, и началось... Мы собирались, мы решали... О че решили? Когда решили? Я ж спросил, какие коррективы и предложения по срокам- все молчат. Начало июля, поправьте по числам... Понимаю, что не получит я у кого то, но все равно с удовольствием встречусь со всеми и еще раз приглашаю всех форумчан на будущее лето в Оренбург! Вот и позитивчик!!! И сам, и Ермака, и Коня...))) Это ник такой наглый- Ермак Тимофеевич А Конь Ермаком газик прозывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Традиционно первые числа июля. Уже традиция как ни как! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Не ну че базарить без дела... Я в первом посте написал за сроки - конец июля, и началось... Мы собирались, мы решали... О че решили? Когда решили? Я ж спросил, какие коррективы и предложения по срокам- все молчат. Начало июля, поправьте по числам... Понимаю, что не получит я у кого то, но все равно с удовольствием встречусь со всеми и еще раз приглашаю всех форумчан на будущее лето в Оренбург! Сугубо личный опыт: собрать больше двух и чтоб всем было удобно невозможно. Посему предлагаю Вам решить по срокам самим с учетом местной специфики (арбузы, рыбка, абрикосы для пинг-понга) и выкатить готовое решение. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Традиционно первые числа июля. Уже традиция как ни как! Тогда так - 4 5 6 или 11 12 13 ? Кому как ? Традиции они на то и традиции, чтобы их чтить.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Сугубо личный опыт: собрать больше двух и чтоб всем было удобно невозможно. Посему предлагаю Вам решить по срокам самим с учетом местной специфики (арбузы, рыбка, абрикосы для пинг-понга) и выкатить готовое решение. Арбузы правильные ( суходол) в конце июля, начале августа. Суходол правильный очень вкусный, не думаю что такой Вам довозят, поливной - зло... Рыбка - круглый год! Колективный разум - он получше думает, посему не то что угодить кому то хотелось, а есть желание, чтоб всем было удобно и все смогли приехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Арбузы правильные ( суходол) в конце июля, начале августа. Суходол правильный очень вкусный, не думаю что такой Вам довозят, поливной - зло... Рыбка - круглый год! Колективный разум - он получше думает, посему не то что угодить кому то хотелось, а есть желание, чтоб всем было удобно и все смогли приехать.. Проведи голосование,по итогам большинства уже и решение принимай...,кто-то может и подгадывать будет с учетом именно даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Тогда так - 4 5 6 или 11 12 13 ? Кому как ? Традиции они на то и традиции, чтобы их чтить.! Как лучше так и делай. Тебе лучше знать когда гостей звать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 По мне, чем позже... Конец июля и август у нас ( мебельщиков) мертвый сезон, не , работа есть, но без изжоги. Все уезжают отдыхать и с баблом они неохотно расстаются... Зато с начала сентября.... Ну эт лирика... 11 12 13 думается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Как лучше так и делай. Тебе лучше знать когда гостей звать.... пр-виль-но нечего голосовать по мало мальскому поводу...вот моду взяли сказал - тогда-то/там-то, всё...программа примерно такая, попроси Админа, чтоб подвесил на видном месте и название темы подкорректировал вот и вся свадьба удачи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 пр-виль-но нечего голосовать по мало мальскому поводу...вот моду взяли сказал - тогда-то/там-то, всё...программа примерно такая, попроси Админа, чтоб подвесил на видном месте и название темы подкорректировал вот и вся свадьба удачи! . Правильно! Давайте конкретную дату, а остальные пусть ориентируются на нее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 . Правильно! Давайте конкретную дату, а остальные пусть ориентируются на нее! Читаем выше... 11 12 13 июля - дата проведения феста в Оренбурге. Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Читаем выше... 11 12 13 июля - дата проведения феста в Оренбурге. Добро пожаловать! ОК! Взял отпуск (запланировал) на эту дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ОК! Взял отпуск (запланировал) на эту дату. Специально не догулял отпуск, чтобы были оставшиеся дни на поездку в Оренбург. Еще бы машину успеть на ход поставить к этому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ОК! Взял отпуск (запланировал) на эту дату.Таки правильное решение!! Специально не догулял отпуск, чтобы были оставшиеся дни на поездку в Оренбург. Еще бы машину успеть на ход поставить к этому времени Конечно же здорово будет, если на ГАЗиках приедете, по городу колонной - эт уж обязательно, но и на пузотерах никак не возбраняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Тааак... отпуск в мае... придется выкруживать неделю. И изучать карту дорог ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Тоже почесал репу. По прямой 1222. Если не через Казахстан-1800 примерно... Через казахов на 150 км короче. Плюс две границы. Чисто символически. Таможенный союз. Изменено 2 декабря 2013 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Тоже почесал репу. Если не через Казахстан-1800 примерно... Через казахов на 150 км короче. Плюс две границы. Не советую... Эти 150 км потом долго будешь вспоминать... Вам на Саратов, Самару... Лучше вместе собираться и ехать... В каждом городе пополняя колонну... И спокойней ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не советую... Эти 150 км потом долго будешь вспоминать... Вам на Саратов, Самару... Лучше вместе собираться и ехать... В каждом городе пополняя колонну... И спокойней ... Нееее. Через KZ не вариант! Летом можно много времени на границе потерять. Плюс задолбают казахские гайцы тормозить и разводить на всякие придуманные штрафы. Тем более с нашими заметными машинками. У них там свои порядки и за большинство штрафов лишение. А российские номера для них как красные тряпки! Ездил в прошлом году в Уральск. Проходил... А вот двигаться большой колонной - не самое лучшее предложение. Постоянно будут у кого-то какие-то поломки, вынужденные остановки и т.п. В итоге колонна растягивается и тормозит сама себя. Уже давно просчитано, что быстрее и удобнее всего передвигаться маленькими группами по 2, максимум 3 машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А вот двигаться большой колонной - не самое лучшее предложение. Постоянно будут у кого-то какие-то поломки, вынужденные остановки и т.п. В итоге колонна растягивается и тормозит сама себя. Уже давно просчитано, что быстрее и удобнее всего передвигаться маленькими группами по 2, максимум 3 машины. Согласен полностью, маленькими стайками лучше и с одинаковыми моторами тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах