Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 На счет колонны - разделяю! съездили один раз в НН)) в итоге проехали км 20...и сами не едем и другим мешаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Читаем выше... 11 12 13 июля - дата проведения феста в Оренбурге. Добро пожаловать! Я с вами!, поставил своего коника в Краснодаре на учёт, рад очень! Замечательно, знаю ваши края не по наслышке, часто бывал, проездом в Актюбинск. После Жигулёвских гор и лесов, омываемых Волгой-матушкой и степи имеют свою, особенную красоту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я с вами!, поставил своего коника в Краснодаре на учёт, рад очень! Замечательно, знаю ваши края не по наслышке, часто бывал, проездом в Актюбинск. После Жигулёвских гор и лесов, омываемых Волгой-матушкой и степи имеют свою, особенную красоту... Будем ради видеть Вас!!! Про степи загнул конечно...)))) она у нас дальше чуток, за Домбаровкой, Светлый, Ясный - где ракеты (сатана) со спутниками запускают.... Там и травы то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 .... Там и травы то нет... Неужто?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Мы новый дом банкиру одному из Ясного (450км в один конец )обставляли, я пару лет назад сам туда первый раз попал... Травы нет... Вдоль дороги посадка посажена, но она не растет... Палки сухие торчат... Шахт под землей полно, травы нет...((( грунт - гранит, яшма, асбест, все вперемешку... И шахты золотодобытчиков взорваные и затопленные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Да...не радостно....с такими пейзажами...без травы...вечера коротать ....я вот знаю пару степей с сильной травой.......магаз то хоть был?!.....а "палки сухие"...может обобрали уже?! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ...я вот знаю пару степей с сильной травой.......магаз то хоть был?!.....а "палки сухие"...может обобрали уже?! )))) возили меня знакомые в эти суровые долины в Киргизии...))) там эту траву поискать еще нужно... Слухи о Эльдорадо преувеличены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Это Туркмения, Марат....Туркмения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Будем ради видеть Вас!!! Про степи загнул конечно...)))) она у нас дальше чуток, за Домбаровкой, Светлый, Ясный - где ракеты (сатана) со спутниками запускают.... Там и травы то нет... бороздил я тамошние степи на большой машине, правда зимой, с Домбаровского на Карабутак(казахский) по зимнику...ппц, как в море, ориентиры отсутствуют вообще, еле вырубились)) пожелание по датам, в вскр.утром обычно разъезд уже, верно лучше было бы сдвинуть начало на четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 )))) возили меня знакомые в эти суровые долины в Киргизии...))) там эту траву поискать еще нужно... Слухи о Эльдорадо преувеличены.... Да ладно....я от туда родом, из ЧД ,"травы" было море, растет сорняком, из администрации приходили заставляли вырывать и уничтожать.....про свойства этих растений в мое время не многие знали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Да ладно....я от туда родом, из ЧД ,"травы" было море, растет сорняком, из администрации приходили заставляли вырывать и уничтожать.....про свойства этих растений в мое время не многие знали... Спорить не стану, последний раз был в 2003м, мы ехали на Иссыкуль( прально не прально?) , съехали с дороги метров на сто " до ветру", мне показали... Интереса особого не было, было сказано, что борются, но ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1953 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 И так, если я все правильно прочитал, то дата остается 11.06.2014 по 13.06.2014 РФ г.Оренбург. А где именно? Хотелось бы по немногу получать конкретной информации по месту проведения встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 И так, если я все правильно прочитал, то дата остается 11.06.2014 по 13.06.2014 РФ г.Оренбург. А где именно? Хотелось бы по немногу получать конкретной информации по месту проведения встречи. РФ Оренбург - с этим все верно. Срок 11 12 13 Июля! Не июнь, июль! Как место проведения может повлиять на решение приехать? Вы из наших мест? Стан на берегу Урала, остальное после согласования с оргами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Если нужно чем... готов!!!! Щас с женой разговаривали, Мы в теме! .. Только я один за всех пока отдуваюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Если нужно чем... готов!!!! Щас с женой разговаривали, Мы в теме! Очень даже кстати... Попозжей обязательно свяжусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Очень даже кстати... Попозжей обязательно свяжусь... 8922восемьсемьшесть3071 есть маленький опыт организации небольших соревнований в масштабах клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Главное для меня в этом деле так это машину успеть собрать. И штурмана найти. Ударим колесами по просторам страны Изменено 20 декабря 2013 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Главное для меня в этом деле так это машину успеть собрать. И штурмана найти. Ударим колесами по просторам страны Федор, главное для тебя не пропасть куда-нибудь в самый неподходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 и взять с собой сахар))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Спидофф, Ммм например? Что-то я не смог придумать вариации Изменено 20 декабря 2013 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ммм например? Я не пр чем.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Буду. Очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А пешим можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А пешим можно? Можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах