Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Можно... Заметано! Бум планировать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Можно... Марат, можно хоть как-то тему поддерживать, личный состав масковскава округа в непонятках от такой тишины... озвучиваю мнения и своё и товарищей Изменено 10 февраля 2014 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Неее, Саш, не переживайте... Все нормально и все в силе... Думал, чО зазря лясы точить.... Щас на лечении в Тольятти до конца недели, вернусь к нормальному компу и буду мутить список желающих и програмку коротенько накидаю.... Всех ждем, не сомневайтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Неее, Саш, не переживайте... Все нормально и все в силе... Думал, чО зазря лясы точить.... Щас на лечении в Тольятти до конца недели, вернусь к нормальному компу и буду мутить список желающих и програмку коротенько накидаю.... Всех ждем, не сомневайтесь!!! отлично!! в Тольятти?? с Серегой Баттерсом повидайся там, могу номерок кинуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 отлично!! в Тольятти?? с Серегой Баттерсом повидайся там, могу номерок кинуть! Давай конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Камрады, долго мутил со сроками, хотел чтоб все высказались, примерили к своим мероприятиям... Я решил, никто не поправил... Я к чему.... А если мы с Вами сроки проведения чутка передвинем на недельку пораньше...???? 4, 5 и 6е июля....? Как Вы к этому отнесетесь...? Причин нет, просто надо пораньше.... Не критично ли? Вроде время для принятия решения еще есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Я как бы только ЗА! Так даже лучше будет. И опять же традиция соблюдется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Мы за! Под всех не подстроишься, по-любому. Решение принимает,принимающая сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Поддерживаю, хорошая дата. Проверена временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Это для обсуждения или дата слета 3-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Это типа - А никто не будет против , если сроки сдвинем на пораньше.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Адреналин молвил-демократия-путь в никуда--100500 ,командир (МММ) сказал 3-6.7 ,значит так и быть .остальные чешут репку ,планируют ,корректируют свои дела....как-то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Адреналин молвил-демократия-путь в никуда--100500 ,командир (МММ) сказал 3-6.7 ,значит так и быть .остальные чешут репку ,планируют ,корректируют свои дела....как-то так.. Валентиныч, умолкаю! И побежал билеты менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Валентиныч, вроде как 4, 5, 6 написал... Нее? так то хоть за неделю приезжайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Это Марат, "ефрейторский зазор" !....чтобы в кривь не вильнуло...у Валентиныча не забалуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Традиционно,так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Марат ,ну ,разумеется ,как скажешь ,это я для Нижегородских---типа ,начало выдвижения и формирования стройных колонн.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Марат ,ну ,разумеется ,как скажешь ,это я для Нижегородских---типа ,начало выдвижения и формирования стройных колонн.. Валентиныч, в каком составе движетесь? Девушки Ваши с кем едут!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 О! Вот вопрос по существу!...сразу видно кто за чем едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Валентиныч, в каком составе движетесь? Девушки Ваши с кем едут!!??? Пока обсуждается ,но ,традиционно оба Александра без своих половинок не ездют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Валентиныч, в каком составе движетесь? Девушки Ваши с кем едут!!??? А Ваши едут? ) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Очень хотят! Там ближе виднее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Пока обсуждается ,но ,традиционно оба Александра без своих половинок не ездют.. Ай, Слава, Слава! Дело тут в другом! Вот это помните: "ДР клуба очень понравился! Ужас на наших лицах от грязи плавно перешел в тихий шок от безысходности, дороги назад не было, Лева нас поддерживал как мог. Адвокат внушал что все будет хорошо, Алекс 52 сопровождал по тропам и заботился о нас, как ночь простоять, да день продержаться. Водитель Магомед спрашивал: "У вас что в Нижегородской обл. лесов что-ли нет?" Но с наступлением утра картина стала меняться в лучшую сторону. Познакомившись со всеми и увидев старых знакомых нам было очень приятно и интересно послушать рассказы о жизни клуба!". Речь о Ларисе и Тане, мы с Пашкой обещали им место в экипаже, если нижегородские опять турка с Газелью возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Изящно!...снимаю шляпу, покорнейше извинить прошу!....про "магомета" я и не подумал!...привык знаете ли к суровым мужским будням....дичаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Буду ,навязчивым,но?! программа,планы,мероприятия?дата,в роде определена? дядь,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах