Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Так как Камрады планируют взять детей, хотим создать для них комфортные условия... За всех родителей не скажу, но я с Митяем-мл планировал палатку как основное жилище. И даже настаивал бы на этом. Единственное пожелание это тень, насколько я помню свой летний визит в Ваш город, жара бывает некислая. Дело не в деньгах, просто встреча клуба должна отличаться от банального посещения турецкого отеля с олл-инклюзивом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Соль-Илецк в семидесяти километрах от Оренбурга, если будет жара, то поездка будет не комфортной , да и парковка на вип пляже соленки небольшая... Если не переделали, пару лет, как не был... В прошлом году присвоили статус всероссийского курорта, бабло выделили, пока не видел..Терять время на дорогу не стоит, лучше все вместе в автобусе с кондеем пообщаемся... А прокатнуться сможем по городу, колонной, в сопровождении... Сделаем выставку на Беловке, набережная наша, где Валерий Павлович стоит... Горожан приобщим к культуре...))) музей городской рядом, поглядим... Если у кого просьбы или пожелания какие будут, озвучивайте... Все что в наших силах.... Мои ежегодные пожелание все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мои ежегодные пожелание все знают Озвучьте кто нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Озвучьте кто нибудь.... БаБу..бЫ ему!))и не одну!Короче селянки ему нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Озвучьте кто нибудь.... http://www.youtube.com/watch?v=sfpnY0hjtZA Подсказку смотреть с 12.20 минуты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Марат я был раз в это время на "соленке" скажу честно считаю два дня потрачены зря... вместо отдыха эта суета и толкотня....О полезности этих грязек и водички базара нет... но для себя решили что это не отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Марат я был раз в это время на "соленке" скажу честно считаю два дня потрачены зря... вместо отдыха эта суета и толкотня....О полезности этих грязек и водички базара нет... но для себя решили что это не отдых. Поэтому, когда я раньше туда ездил, то сперва звонил по заветному телефончику.... И на тебе отдельная беседка с шезлонгами, душ без очереди и пустой пляж.... Вход для всех 100 рублей, я отдавал 500, и никакой суеты и толкотни... Если учесть, что туда за лето пару раз всего... Давно не был... Пару лет как...я туда за арбузами люблю, когда суходол спеет... Даже Конюхов недавно заявил, что таких вкусных арбузов, как в Соль-Илецке, он нигде не пробовал....'чел весь мир объехал, и не раз....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня собственно особых пожеланий нет, важно понимать с размещением. мы то на вотке спокойно проживем, а ребенка кормить надо, поэтому условия размещения на поляне на мой взгляд наиболее приемлемые, ибо тушенку никто не отменял и сварганить завтрак, обед и ужин - на примусе дело пяти минут! И еще! по традиции и из чисто человеческих побуждений, каждый участник понимает, что дело это сугубо добровольное и соответственно не бесплатное. Поэтому Марат! Считай бюджет, ориентируй на затраты и организовывай получение средств. так и договариваться будет легче, если чего! П.С. Я бы в соленку нырнул, даже за 500 рэ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Соленка по деньгам Вас вообще не касается.... Это от города подарок... За 500 , эт я езжу, чтоб не толкаться, мне так проще... По остальному понял...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 П.С. Я бы в соленку нырнул, даже за 500 рэ. В бассейн "Москва" нырял?!....дешевле даже, а если шапочку не брать, так вообще задаром! http://joyreactor.cc/post/954545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Маленький! мы же вместе в бассейн Москва реки ныряли, забыл, а? в тот который на фото.....не успел, помню рядом стоял зимой и удивлялся как это люди голые плавают. Пока папа не объяснил, что вода теплая там. давно это было я тогда, наверное как мой отпрыск сейчас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 а еще интересует такой вопрос? нужно ли подготовить дитятю к неким особым условиям окружающей среды? жара, холод, комары, змеи, пауки, клещи, пляж, шторм, жажда.....и пр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 на самом деле мой мужичок стойкий солдат, но в первый раз такое путешествие, я естественно должен быть готов предотвратить негативные последствия. и будет здорово, если в кармане будет доступное средство для ощущения позитива у ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Аптечку с репилентами я организую. Место за пару дней обработаю гадостью, чтоб не клопы, не клещи близко не подошли... Для человека безобидно... Вода исключительно привозная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Клещи актуальны. Вчера вечером с собаки 13 сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 70 км по жаре даже прокатиться колонной не напряжно. Пара остановок постоять и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 в Саратов в музей на слете где-то около 100 км ездили. Но на автобусе все же будет быстрее и комфортнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Даеш Оренбуржье... Пишу себе в планинг на след лето Надо только ктулха уболтать на газоне... И махнуть через Магнитку и Орск )) А обратно на родину заглянуть... Деда, ты как? Как всегда....читаю тему и горькие слёзы....с 30 июня по 13 июля на вахте буду...но есть еще тонюсенькая возможность присутствовать,попытаюсь сменщика уболтать,отработать весь июнь одному,и тогда на вахту только 28 июля...буду думу горькую думать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Такое событие, и всего в 200 км от меня... Грех пропустить! Отчень хочется влиться в вашу компанию. Правда рождение сына намеченное как раз на начало июля может мне помешать. Но я буду стараться хотябы на денек ворваться в ваши круги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Такое событие, и всего в 200 км от меня... Грех пропустить! Отчень хочется влиться в вашу компанию. Правда рождение сына намеченное как раз на начало июля может мне помешать. Но я буду стараться хотябы на денек ворваться в ваши круги! Конечно приезжай.... Регистрируйся .... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123664-registratciia-na-letnij-festival-v-orenburge/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Такое событие, и всего в 200 км от меня... Грех пропустить! Отчень хочется влиться в вашу компанию. Правда рождение сына намеченное как раз на начало июля может мне помешать. Но я буду стараться хотябы на денек ворваться в ваши круги! если рождение сына попадет в дату проведения фестиваля....ты можешь себе не один денек позволить...и ножки успеем обмыть то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 если рождение сына попадет в дату проведения фестиваля....ты можешь себе не один денек позволить...и ножки успеем обмыть то же. Хорошо сказано, будем стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 блин, кому 1500км а кому больше 9000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да не волнуйся ты так!...вот тут чел думает-смотаться ли ему за 200 км или следующего раза подождать?!...и потом...ты первым из нас видишь восходящее солнце!....это не так уж и мало...если не сказать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 в этом году надеюсь доберусь до маяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах