Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Имеются следующие запчасти Баки на 69 основной и дополнительный отдам по 2 т.руб. Лампа переносная оригинальная 5 шт. в различном состоянии- изучаю спрос Застежки на капот по 500 рублей - 10 шт., в том числе с удлиненным пальцем для задних сидушек 69 по моему 4 шт, так же по 500 р. Рамка лобового в сборе, оба стекла с трещинами-3000 р., сидушка передняя-каркас 1000 р Так же имеются 2 коробки и 6 раздаток б/у пока не разобрался в каком состоянии, о них позже и конечно же с фото, думаю что по ходу еще будут запчасти просто не успел разобрать все детали в гараже. Помимио продаже интересует обмен на запчасти ГАЗ 69 А По ценам готов двигаться, может гдето и переборщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Основной бак бронь Фото нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 С крючками капота точно переборщил! Их по 100-150 руб. продают. Тоже интересен основной бак. Какое у него состояние? Если трубогиб откажется, то буду следующим в очереди. Также интересен каркас переднего сиденья. Нужно посмотреть фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если вдруг найдется кронштейн фары искателя то бронь но надо фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На основной бак очередь займу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 в том числе с удлиненным пальцем для задних сидушек 69 по моему 4 шт, так же по 500 Возьму два,если по 150 руб. отдадите (по моему,адекватная цена-средняя по форуму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ок, ребята с крючками переборщил, по цене согласен, кронштейн фароискателя сам разыскиваю, хоть и фароискателя у меня 2 . Есть друзья проблемка у меня одна, дико извиняюсь, фотки только в субботу утром смогу, вообще баки только что в царапинах снаружи. Фотки обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Бронь 2 длинных крючка для сидушек по 150рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Переноску одну прикуплю, но хотелось бы фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
регспас 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 С РК разобрались цена, состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 С крючками капота точно переборщил! Их по 100-150 руб. продают. Тоже интересен основной бак. Какое у него состояние? Если трубогиб откажется, то буду следующим в очереди. Также интересен каркас переднего сиденья. Нужно посмотреть фото Есть бак не течет но его ремонтировали. Не сам но при мне. Тебе отдам.(Себе в салон делаю.) Просто не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Фото баков, основной за Трубогибом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Следующий на длинные крючки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Переноску взял-бы, нужно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот фотки крючков, пока это все, длинные в броне (точнее длинный он пока 1), все все отфотаю, завтра сдую в командировку до выходных, так что не ранее субботы С РК разобрались цена, состояние? Я думаю только в октябре разгребать их буду, состояние у них что то вроде удовлетворительного, по цене пока не думал Спасибо у меня бак цельный, я хотел новый поискать, как мои на 69 Есть бак не течет но его ремонтировали. Не сам но при мне. Тебе отдам.(Себе в салон делаю.) Просто не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmit-Vit 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 покажи фото каркаса сиденья если не продал заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 К сожалению каркас выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 С крючками капота точно переборщил! Их по 100-150 руб. продают. Тоже интересен основной бак. Какое у него состояние? Если трубогиб откажется, то буду следующим в очереди. Также интересен каркас переднего сиденья. Нужно посмотреть фото Дим, а можно я подарю тебе бак с твоего голубенького? Вроде живой... Я ж у Антона баки прикупил - два по 55 л. в салон. Основной высвобождается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах