Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Всем привет! Кто что думает по поводу этой резины? Судя по отзывам стала мягче, вроде даже гребет, с размерностью опять косяк, но цена блин! 6200 за 33-й баллон это семечки! Есть у кого опыт общения именно 33 сафарем? про 31-й знаю все от и до) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) На драйве у кого-то читал ,и видел картинку, в общем, 31 FS 510 по диаметру почти такой же как 500 33'', только во 33 широкий, да и все... Изменено 25 сентября 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 У Есаула - 510 У Адреналина - 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ну еще у него и нормальные боковые клыки появились как у Симаков. В отличии от 31-х. В живую пока не щупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну что то я возлагал бОльшие надежды на них. И думал что в 33 размере появится и 510 сафарь. А так, если они по диаметру такие-же как 31-е, судя по фото - нафиг они..,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 У Есаула - 510 У Адреналина - 500 видел и то и другое в действии. копает к центру земли и не плющится... ну еще у него и нормальные боковые клыки появились как у Симаков. В отличии от 31-х. В живую пока не щупал. по моему ничего там не появилось( интересно 21й мотор с блоком в задке провернет такие тяжелые башмачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 интересно 21й мотор с блоком в задке провернет такие тяжелые башмачки я думаю мотор - не самый главный аргумент, тут скорей важно все то, что имеем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 я думаю мотор - не самый главный аргумент, тут скорей важно все то, что имеем дальше дальше все родное...только локка в попке смущает - почему то кажется что полуоси скажут "Привет, Андрей..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да ладно прибедняться -то! Уазы с их простой трансмиссией на 32 Симексах с заваренным задним дифом спокойно ездят. А вообще тебе сюда: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=141348 Там люди уже эту резину со всех сторон обсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Второй год езжу на 510-й. Доволен. На асфальте чуть шумнее змейки, но дорогу держит здорово. На грунте - сказка. Размерность 215Х90Х15 Изменено 26 сентября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Третий сезон катаю пятисотую. Вполне себе так, только трескаться начала. Камрады подсели вот на это: http://wheel1000size.ru/tires/6532_CST-Maxxis-C888-gryazevaya-32x10-5D16.html Сафари нервно курят в сторонке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Да ладно прибедняться -то! Уазы с их простой трансмиссией на 32 Симексах с заваренным задним дифом спокойно ездят. А вообще тебе сюда: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=141348 Там люди уже эту резину со всех сторон обсосали Да ладно прибедняться -то! Уазы с их простой трансмиссией на 32 Симексах с заваренным задним дифом спокойно ездят. А вообще тебе сюда: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=141348 Там люди уже эту резину со всех сторон обсосали да я не прибедняюсь...просто сидит таракан в голове и покоя не дает... Второй год езжу на 510-й. Доволен. На асфальте чуть шумнее змейки, но дорогу держит здорово. На грунте - сказка. Размерность 215Х90Х15 это я видел неоднократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах