михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Продам аксессуары и з/ч Газ-69 . Хотелось бы продать одним лотом . Доставка - Транспортной или др. .... пАра ободков на фару ( большой горшок) Переноска Фара-искатель новый Звуковой сигнал Газ-69 с кронштейном. Главный тормозной цилиндр. Кучка мелочей ( крепление аморта , блок предохранителей, и др. ) Корзина сцепления Газ-69 новая. Главная пара Газ-69 41/8 новая. СМУ на задние стопаки . Приблуда световая. Шинный манометр. Две серьги. Два рулевых наконечника новых. Краник , переключатель света ножной, ручка. Часы на з/ч. Трапеция . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если будете продавать в розницу то забронирую манометр и светомаскировку нижнюю на фото пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А можно только переноску купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Два рулевых наконечника новых забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сигнал с кронштейном хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 часы беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Встану в очередь за манометром и переноской! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Могу енто все забрать в Москве, и разослать по адресам по Росси. Ну типа один лот. За рассылку и только за неё платит получатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет! Сейчас отпишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg48 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 СМУ на задние фонари, пара,бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Могу енто все забрать в Москве, и разослать по адресам по Росси. Ну типа один лот. За рассылку и только за неё платит получатель. Если получиться, то я готов!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Стану в очередь на СМУ для задних фонарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Забрал бы трапецию дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Тема сдулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Могу енто все забрать в Москве, и разослать по адресам по Росси. Ну типа один лот. За рассылку и только за неё платит получатель. Забронированы - сигнал с кр-ном - Die Hard Переноска +манометр ---соболь040 - (оплату сделал) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) А можно только переноску купить? я-же раньше соболя040 про переноску спрашивал? Изменено 8 октября 2013 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Встану в очередь за манометром и переноской! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 я-же раньше соболя040 про переноску спрашивал? Переноска должна ещё быть одна . А вещей времён СССР -два гаража у меня :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Особенно много приёмников (ламповых в основном) . Если надо - сообщите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Особенно много приёмников (ламповых в основном) . Если надо - сообщите. так,что на счет сму на зад.фонари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Миш привет а приемника на газ-24 1972 года случаем нет? Миш привет а приемника на газ-24 1972 года случаем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Миш привет а приемника на газ-24 1972 года случаем нет? Миш привет а приемника на газ-24 1972 года случаем нет? Привет . АТ-64? Вроде есть . На 24-ку точно знаю у меня есть: приборка ленточная , комплект задних крыльев, таксометр, подфарники передние - новые. ремни безопасности СССР есть . Только не знаю для какого авто . Может , универсальные они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Миш дай цены и фото в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) А чем отличается АТ-64 от АТ-66 не подскажешь? Если не ошибаюсь 64 от москвича 408 а 66 как раз от первых 24рок. Изменено 9 октября 2013 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg48 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Снимаю бронь с задних СМУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах