заг96 118 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 всем привет дело собственно вот в чём прикупил 69-го и как показал осмотр это оказалась радиомашина (бывшая) на автомобиле имеется куча всяких кронштейнов и всякой лабуды вот и закралась мысль привести её в надлежащий вид если у кого что завалялось с удовольствием приобрету или это не реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 не ту ли, что илья мальм продавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 не ту ли, что илья мальм продавал? нет не ту моя из под тулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Фото машины выложите в тему, для индификации радийки. Фото левого правого борта и вид кормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Фото машины выложите в тему, для индификации радийки. Фото левого правого борта и вид кормы. с удовольствием но не умею могу на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 с удовольствием но не умею могу на почту Когда пишете ответ внизу справа есть кнопка расширенная форма, на нее нажимаете, и там будет кнопка прикрепить файлы, жмете на нее выбираете нужное фото и готово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Когда пишете ответ внизу справа есть кнопка расширенная форма, на нее нажимаете, и там будет кнопка прикрепить файлы, жмете на нее выбираете нужное фото и готово! спс попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах