михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Сегодня залез в мешок с ненужностями . И был удивлён ... Нашёл этот кронштейн . Только зачем его гнули? А ещё вечером на капоте авто увидел бабочку. Очень похожую на ту , что увидел ранней весной ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Сигналы то хороши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Сигналы то хороши! Такое добро валяется у меня в разных углах гаражей - не знаю куда девать ... Начиная от этого и заканчивая новыми двигателями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ничего себе! Если не куда девать-готов принять в дар))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ничего себе! Если не куда девать-готов принять в дар))) Это я пока не знаю куда девать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Это я пока не знаю куда девать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 нагрей и выправи осторожненько. у тебя вниз загнули, у меня в верх видать мешает ремонтом заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах