vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Кузов новый в заводской грунтовке, ремзавод, без документов. Днище защищено загрунтовано и покрыто мистикой. Цена 10000 руб. Изменено 30 сентября 2013 пользователем vitosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 бронь , если не шутка! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Бронь. Нужны фото Блин! Ян опередил! Но все равно , я в очереди. Изменено 26 сентября 2013 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 бронь , если не шутка! \ не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Фото увидать можно? Спасибо! Изменено 26 сентября 2013 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 чет мне кажется он уже продавался, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Бронь. Нужны фото Блин! Ян опередил! Но все равно , я в очереди. Еще фото есть в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Из очереди ухожу. (фото увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 чет мне кажется он уже продавался, нет?Я не продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Если что, я в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 в очереди постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Эт его так на заводе уколхозили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 На ремзаводе делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Совет продавцу,с наружи фотки удручающие, сделай фото из нутри, насколько безболезненно можно отодрать этот дикий колхоз. ну рамка понятно на замену, а как с боковинами? задним бортом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо за совет. Обязательно сделаю подробные фото и выложу, только сейчас времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Сделал ещё фото. Если нужны более подробные узлы пишите, буду добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Совет продавцу,с наружи фотки удручающие, сделай фото из нутри, насколько безболезненно можно отодрать этот дикий колхоз. ну рамка понятно на замену, а как с боковинами? задним бортом ? У меня была точно такая же "Ашка", всё срезается безболезненно...ну если что то пойдёт не так, рамку только махнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня была точно такая же "Ашка", всё срезается безболезненно...ну если что то пойдёт не так, рамку только махнуть. нет Слав, у тебя был(а) более тяжелый вариант...превд чуваку с самокатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Сдается мне можно этот колхоз исправить,не так уж все страшно как на первый взгляд. Рамку новую поставить не проблема.Цена мЕд просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А по мне , так очень даже ничего! Из всего колхоза, что я видел этот даже очень! И не нада тент искать и замки можно с сигналки закрывать. Эт ... конешно если не раритет собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 дык чо не берем??? раз так все сладко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А по мне , так очень даже ничего! Из всего колхоза, что я видел этот даже очень! И не нада тент искать и замки можно с сигналки закрывать. Эт ... конешно если не раритет собирать Замки это ДА! Поездка в Кубинский музей тому подтверждение. Граждане отдыхающие открывают машинку как свою....и вошкаются. На вопрос-" ты в "лексус" на Тверской так же залезаешь?!" ответ прост---а чё?!...она же в музее стоит. Сдаётся, что и НЕ в музее их не остановит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 В очереди если не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 В очереди если не продали Нет не продал. Жду Yanot_FWD он первый в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 тоже потопчусь в очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах