pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Здрасте всем))) Бак основной ГАЗ 69 отл сост - 2500 малая рамка лобового в сборе со стеклами 2500 + новая уплотнительная резинка по кругу в подарок КПП ГАЗ 69 2500 РК газ 69 2500 тел. 8-937-721-61-09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Бак бронь,,фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 на рамку бронь до фото можно сюда tka4eff.mitia@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 а можно фото сюда в тему......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Фото в понедрельник в тему сразу и для всех (фото двигла м20 для гаджи тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Парни дико извиняюсь но фото бака и рамки ток завтра "понедрельник день детка тяжелый" Вот фото двигла для гаджи (навесное все с этого же двигла в комплекте но все снято) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 а фото бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) бак (отпесочен сегодня в грунт) Рамка (все ручейки за исключением одного в отличном состоянии, на одном есть несколько дырочек сегодня все пропаяю дома, вылезли после пескоструйки ну это и к лучшему зато получишь рамку уже готовую к установке) Изменено 1 октября 2013 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Друзья, я пас. Рамка отличная, но у меня ашка.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 у меня тоже рука отрезать крючки неподнимется так что с баком???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 у меня тоже рука отрезать крючки неподнимется так что с баком???????? Ежели Nat брать не будет - я заберу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Миш, не понял ,рамка свободна, или в броне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 рамка свободна вчера до усера паял появившиеся раковинки после пескоструйя, теперь супер ГУТ (детка луженая)))))) так сказать с гарантией продам тебе с большим удовольствием БАК уехал автотрейдингом помахав на прощание рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 рамка свободна вчера до усера паял появившиеся раковинки после пескоструйя, теперь супер ГУТ (детка луженая)))))) так сказать с гарантией продам тебе с большим удовольствием БАК уехал автотрейдингом помахав на прощание рукой Если свободна - возьму с большим удовольствием. Вместе с тем, что грохочет в багажнике, отправляй. Денежку скину - отзвонюсь. На ту же карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Все продано прошу Артема снести тему ( утеплитель дошел до тебя???? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах