заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 дело обстоит так: в своё время покупал зап части для того что бы собрать г-69 куплено практически всё за исключением мелочёвки но в связи с тем что приобрёл комплектный авто сборка газика стала не актуальной поэтому думаю продать весь комплект(по зап частям,ну если кто то возьмёт сразу всё ещё лучше) так вот хотелось бы знать продадутся все детали или нет? повожу опрос кому что надо что бы понять правильность своего решения спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я думаю, что нужно сказать что есть и по каким ценам, вот тогда будет видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я думаю, что нужно сказать что есть и по каким ценам, вот тогда будет видно! я же написал что есть всё (конструктор) всё перечислять много места займёт Изменено 27 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Кузовное железо при вменяемых ценах продастся за один день. Узлы и агрегаты, если новые, тоже быстро разойдутся. Если нужно срочно, то возможно вы потеряете в деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Кузовное железо при вменяемых ценах продастся за один день. Узлы и агрегаты, если новые, тоже быстро разойдутся. Если нужно срочно, то возможно вы потеряете в деньгах. у меня не горит просто хочется продать всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Шмидт продает комплект уже пару месяцев, и вроде еще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Шмидт продает комплект уже пару месяцев, и вроде еще никак ну не продастся и фиг с ним значит соберу ещё один Изменено 27 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я бы задние крылья приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Даю 50 тыс. руб. Это чтобы разогнать немного тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Даю 50 тыс. руб. Это чтобы разогнать немного тему. 50000 за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Если продавать частями уйдёт быстрее, нежели комплектом, но могут зависнуть некоторые позиции, но опять таки ненадолго, всё разойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Есть то сам не знаю что. Продам комплектом. Фото не будет. Барыгам- БЕСПОКОИТЬ Перекупы ---ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!! Всё это комплектом.( сами знаете что) ПыСы Сам не понял что написал.....Но ведь тут все всё понимают....... А состояние заведомо " со склада для себя" Артем если что поправит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 50000 за что? За заднее правое крыло. Шучу. Ценник за все. Или список с ценами и фотками, чтобы стало понятно, кто ошибся в своих оценках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Я бы забрал: - внутреннюю рамку стекла за клубную цену, если она живая (в "барахолке" я уже покупал внутреннюю рамку, но пришлось её выкинуть, т.к. низ оказался очень гнилой); - правую широкую дверь. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Есть то сам не знаю что. Продам комплектом. Фото не будет. Барыгам- БЕСПОКОИТЬ Перекупы ---ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!! Всё это комплектом.( сами знаете что) ПыСы Сам не понял что написал.....Но ведь тут все всё понимают....... А состояние заведомо " со склада для себя" Артем если что поправит.... сам то понял что написал? Я бы забрал: - внутреннюю рамку стекла за клубную цену, если она живая (в "барахолке" я уже покупал внутреннюю рамку, но пришлось её выкинуть, т.к. низ оказался очень гнилой); - правую широкую дверь. рамка лобового(в сборе) идёт в комплекте с кузовом За заднее правое крыло. Шучу. Ценник за все. Или список с ценами и фотками, чтобы стало понятно, кто ошибся в своих оценках. попробую прикрепить фото но это займёт некоторое время(деталюхи из закромов надо вытащить) Если продавать частями уйдёт быстрее, нежели комплектом, но могут зависнуть некоторые позиции, но опять таки ненадолго, всё разойдётся. вот не хотелось бы что б что то зависло что касается цен то готов отдать за сколько брал не принимая в учёт инфляцию Изменено 28 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Уважаемый, давайте некоторые позиции по продаже обсудим личо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Уважаемый, давайте некоторые позиции по продаже обсудим личо нам нечего скрывать от народа всё через форум а что сегодня не спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) а ты бысторо свалил, а во время не до того естественно было))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 а ты бысторо свалил, а во время не до того естественно было))) я же с внучкой был поэтому быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Двигатель............. НАДО!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Передние сидухи в сборе, если есть в наличии, бронь..... Почём отдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Передние сидухи в сборе, если есть в наличии, бронь..... Почём отдадите? от сидух только каркасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно фото и цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах