машинист 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Если кто в курсе. Федот наверняка должен знать. Попросили узнать подойдет ли кожух сцепления от 406 движка на 402. Со стороны коробки вопросов как бы не возникает. А вот крепеж блока и колокола может и не срастись. Блоки то вроде бы разные. На фига им это я не знаю. Говорят продаван может привезти только от 406, потому как не может нигде найти от 402. Изменено 29 сентября 2013 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Вопрос поставлен х.. поймешь как. Если хотят ставить родную или УАЗкину КПП на 402-й мотор, а кожуха нет, то найти его вообще не проблема, на той же Уазбуке и у меня есть новый, универсальный , отдам за пару тысяч рублей. Если же хотят ставить такие КПП на 406-й, то нужно искать кожух от ЗМЗ-409, этот будет подороже и постоянно бывают в продаже на той же Уазбуке. В магазины лучше не соваться, "ГАЗ-Детали машин" и им подобные, цены не сложат этим деталям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 С какого перепуга колокола от абсолютно разных движков должны подходить ?? Тем более у 406 стартер с другой стороны ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем спасибо. Все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) родная УАЗоКПП на 402 моторе ( "чиста ГАЗелин - только четыре "годзиллошпильки" были на ём, БЕЗ приливов даже под средний ряд шпилек) - у меня больше десяти лет успешно ездит ( тыщ 150 точно набегал машинк) никаких проблем. Увеличенные шайбы "снутря" и шпильки на гайках " с обратной стороны" - и никаких проблем. А бред в заголовке темы только на отсутсвие нормальных грибов в лесу и большое количество псилоцибий там ( ЛСД чистый фактически) могу списать :-)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах