Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Жду предложений, или совет чем и как заменить.......... Изменено 29 сентября 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Алексей,даже мне эта магическая абриввеатура ниочем!Может фото,или развернешь вопрос?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Михаил Привет! Родной реле регулятор напряжения бортовой сети автомобиля ГАЗ-63, фото у меня нет, я полагаю что это черная коробочка, как все реле регуляторы :-)). Сейчас у меня стоит РР24-3, не получается у меня добиться нормальной работы с этой релюшкой, Проводка экранированая........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Михаил Привет! Родной реле регулятор напряжения бортовой сети автомобиля ГАЗ-63, фото у меня нет, я полагаю что это черная коробочка, как все реле регуляторы :-)). Сейчас у меня стоит РР24-3, не получается у меня добиться нормальной работы с этой релюшкой, Проводка экранированая........ Не знаю..у меня с экранир.проводкой,на 63 стоит РР-24Э(по моему.).Есть запасное,найду,посм.маркировку,сфотаю,выложу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Алексей привет.Вот нашел..у меня такое реле стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Миш, это Оно, лишь бы работало, я пробовал регулировать его подгибанием контактов но что то плохенько работает, поехал ночью в лес и приехал на стоянке завестись не смог, с кривого получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах