Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Новые-склад,размер-50,рост-2.,ткань "песочка"-3303., ..88-90года.1200р/шт.+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Остался один, 88 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А портки где потерялись? Я такой комплект в прошлом годе по штуке отдавал. Даааа, инфляция.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Фильтруй базар Серёжа! я могу рассказать народу какая у тебя "инфляция" -Я такой комплект в прошлом годе по штуке отдавал.-а я в Городце просто подарил -А портки где потерялись? -рабочие в лесу давно уж износили Изменено 21 октября 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну расскажи какая у меня инфляция. Я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Выложить прайс Гошиных поставок?-тогда мой бушлат окажется "цветочками".Заметь ты меня дёрнул с бушлатом а не я тебя с военным шмундряком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Кто такой Гоша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто такой Гоша? За привет-Спаибо,привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах