шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Для многих из нас ГАЗ69 - игрушка, увлечение, забава ((думаю сейчас он (ГАЗик) на меня не обиделся)), по-этому для темы и выбрано такое веселенькое название. Цель покатушек - ЯРКОЕ дополнение Финала Кубка 4х4 "Городец Off-road" нашей командой любителей ГАЗ69 в качестве гостей, хотя желающие могут и поучаствовать. Желание прокатиться до Городца появилось недавно, когда узнал, что наш клубень Комар на своем ГАЗике будет там гоняться, по-этому времени на обдумывание, принятие решения и сборы осталось не много. Мероприятие состоится 19,20 октября где-то под Городцом (место пока под секретом - прокладывается трасса соревнований), т.е. о координатах лагеря будет сообщено позже. Примерный план: 19.10.2013. Около 9.30 две группы, со стороны Заволжья и со стороны Бора, соединяются в одну у кольцевого движения на выезде из Городца. 10.30 - прибытие на место. 12.00 - лагерь готов. 14.00 - наверное уже приготовим общее блюдо (плов, шашлык, картошка в "мундире"...) Далее - импровизация. Не забываем, что в это время вокруг нас из под широких, зубастых колес во все стороны летит грязь. Вечером - костер, гитара (палатку и очень теплую одежду я беру). Те, кто не уедет домой 19-го, 20-го продолжат активно отдыхать, наслаждаясь природой и рычащей техникой. Список заинтересовавшихся участников: 1 Комар - ГАЗ69, 2 Advokat - ГАЗ69, 3 Alvik - ГАЗ69, 4 АКМ - ГАЗ69, 5 Шейх - ГАЗ69 +2, Форестер+1 (Николай), 6 Есаул1 - ГАЗ69. Пожалуйста высказываем свои мнения, пожелания, советы. Постараемся не забыть и про эмблему поездки, что-то вроде: Изменено 13 октября 2013 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я - только если к вечеру 19-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я бы с большим удовольствием ,но 17-го из Домодедово взлетаю в сторону Вьетнама (старые косточки в океан окунуть ,ну люблю я энто дело )...наклейку забил.....А зато вы в музее БТВ не были (типа отомстил).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Обещать не буду, но возможно. Правда не на ГАЗике (боюсь за пер. мост ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Паш, а на картинке вместо коников не получится газик впрячь? Пусть тянет. Изменено 3 октября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Обещать не буду, но возможно. Правда не на ГАЗике (боюсь за пер. мост )Надо бы на ГАЗике! Если ничего не помешает буду на ГАЗоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Алексей, Охотник, ты планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Паш, а на картинке вместо коников не получится газик впрячь? Пусть тянет. Может лучше игрушку на капот газика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ну или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Паша, название смени. "Городецкая игрушка - в Нижнем снова покатушкА" или игрушки-покатушки. "Нам замерзнуть не грозит, Комар, точно, победит! За него мы все болеем, ящик водки одолеем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Алексей, Охотник, ты планируешь? К сожалению не смогу присоединиться к вам , у дочки "юбилейчик"- 5 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Паша, название смени. "Городецкая игрушка - в Нижнем снова покатушкА" или игрушки-покатушки. "Нам замерзнуть не грозит, Комар, точно, победит! За него мы все болеем, ящик водки одолеем!" Одолеем и второй лишь бы стал КОМАР герой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Одолеем и второй лишь бы стал КОМАР герой!!! Будем мы за вас болеть! В бубны бить и песни петь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Одолеем и второй лишь бы стал КОМАР герой!!! Третьим вылечимся утром, если будет Костя шустрым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ишшо таланты открылись--поэты ,епрсть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Паша, название смени. "Городецкая игрушка - в Нижнем снова покатушкА" или игрушки-покатушки. "Нам замерзнуть не грозит, Комар, точно, победит! За него мы все болеем, ящик водки одолеем!" Одолеем и второй лишь бы стал КОМАР герой!!! Третьим вылечимся утром, если будет Костя шустрым. ну вы блин даете)) у меня на самом деле позиция на покатушках такая - как бы не бонально звучало, но тут главное участие, процесс! за местами не гнались никогда, но и последними тоже не приезжаем! что то там про водку было - так мы на прошлых покатушках два ящика выиграли) так что не пропадем третьим утром! Изменено 4 октября 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 мужики, а почему бы и вам кому нибудь не заявиться? собрать пару экипажей, судя по количеству заинтересованных - не проблема... надо то навик и сапоги! распространенное мнение "что на соервнованиях только машину гробить" поспешу развеять - не надо ничего гробить! покатались в свое удовольствие, заряд адреналина и спортивного драйва получили и в лагерь квас с мясом поглащать все так газону пару раз в году, да нужно в грязи поковыряться - нечего без дела в гаражах тошнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 КОМАР , Кость, как доведётся. Могобыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 КОМАР , Кость, как доведётся. Могобыть. давайте давайте! на самом деле газон неплохой конкурент любому в стандарте...вы бы видели лица ниваводов которые целым выводком сидели в луже (в количестве 5 -6 машин) когда мы их на заднем приводе обрулили и уползли!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо всем за активность. Все поправочки постараюсь сделать. Саша АДРЕНАЛИН, никаких "возможно"... Без твоего экипажа мы как птица с одним крылом, как изба без печи... Вобщим в список я тебя включил. Начинаем заявлять о составе своих экипажей и кто что берет с собой для обеспечения жизнедеятельности. По деньгам, по опыту, думаю будет достаточно 300р. со взрослого человека для тех, кто едет на один день и 500р. - для тех, кто останется с ночевкой (москвичи сейчас засмеялись). На счет меню - высказываем пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 А что, мож и правда заявиться? Резину бы только Я-шкину найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 так у Адреналина Сафари 500-е стоят. Их в стандарте за глаза хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 я на своем хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ишшо таланты открылись--поэты ,епрсть ! С такой командой поддержки точно первым будешь! Таланты.....ЕЩЕ КАКИЕ!!! Нижегородцы все же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Братцы, постараюсь приехать. Сейчас сижу в Томске, завтра вылетаю . Но проблемка ещё есть одна у меня - уже не на "сегодня-завтра", а на часы счёт идёт. Доча вот-вот подарит мне внучку. И, если не упьюсь, то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах