Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Павел, Шейх, ты каким составом едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Павел, Шейх, ты каким составом едешь? Всем здравствуйте! Да, к сожалению, многие вопросы здесь остались без ответа. Прошу снисхождения в оценках за корявое ведение темы. Но, тем не менее... Сейчас мы уже сидим в сухих, уютных квартирках и вспоминаем - как это было. С гордостью объявляю, что ДВА экипажа из нашего клуба, Комара и Адвоката, принимали участие в соревнованиях. И, самое интересное, заняли пусть не первое, но далеко не последние 9-е и 8-е места. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Благодарю: АКМа - за искрометный юмор и огромный дух коллективизма; Адвоката - за удивительную целеустремленность; Комара - за сумасшедшую преданность автоспорту; Павла (папу Комара) - за безупречную хоз. и матчасть (топоры, лопаты, дрова...); жену Ирину - за то, что все мы были сыты; Есаула - за постоянную поддержку из вне. Фотографий не много, потому что Степан гонял с Адвокатом штурманом. Всем спасибо за компанию, приятно было пообщаться! Изменено 20 октября 2013 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Паша! Обещал к руке пририсовать Газик ( у 10 точки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Паша! Обещал к руке пририсовать Газик ( у 10 точки). На отчете первая фотография у точки, на которой ты примеряешься - куда ГАЗик подгонять. А здесь - реальное взятие: Изменено 21 октября 2013 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Видно Газик только один везде, что Адвоката то обделили...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Точка - незачет! Невидно касание рукой автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 да и номера тоже не видать... и точка полирольная а ГАЗон в стандарте... Но точка взята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 точка 50 очков!, а мы с Пашей взяли ее за 50 грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Эта точка для класса полироль, наша 10-я точка была на другом берегу Узолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Плащ-накидочку мою не захватили, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 взяли, Степан тебе отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Продолжаем фотоотчет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ну и в заключении темы видео-отчет Городецкой игрушки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 а березки не повинные валить бампером нехорошо тем более не во время гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Изменено 26 октября 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот они, эти 8 точек которые мы осилили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 а березки не повинные валить бампером нехорошо тем более не во время гонки Да про березки так и думал, что по шапке прилетит( Просто врядли я бы там задом выехал без сцепы на полуживой машине...ну да ладно - больше не буду Теперь мои впечатления: эвент, а точнее его организация, оставили у меня (впрочем как и у многих) весьма неоднозначный осадок. Приехали непонятно куда - в кучу машин, палатку еле нашел судейскую - чего уж там говорить... Но зато приехали все старждущие и сочувствующие) а это уже неплохо! Нужно собираться так как можно чаще, ведь уделить 1 выходные раз в три-четыре недели лета может каждый, а не только 23 февраля и на др клуба (и то что бы винца в кабаке попить ) Жаль погода подвела - нам пришлось коттедж в китеже снимать, соответственно ни костра вечером и всего прочего не вышло И еще, одно из самых ярких впечатлений это суп! Такого замечтательного супчика давненько не ел!!! З.Ы. Адвокат, на будущее по-хорошему 5, 12, 19 точки незачет (очень обидно бывает когда именно такие косяки от подиума отделяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 И почему не зачет? Номер есть, метку держу за авто держусь. Каждую точку фоткали в разных ракурсах, зачли все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Хотя мне какая разница, орги зачли - значит зачет, я туда не на соревнования ехал, а покататься, не дело это, старичка в говны всаживать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 И почему не зачет? Номер есть, метку держу за авто держусь. Каждую точку фоткали в разных ракурсах, зачли все. разрыв, нет полностью в кадре, не видно касания...я же написал - по-хорошему, ну есть зачли значит хорошо Хотя мне какая разница, орги зачли - значит зачет, я туда не на соревнования ехал, а покататься, не дело это, старичка в говны всаживать! а вот с этим не согласен. будет он у тебя в гараже напедореный стоять, развалится куда быстрее, поверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Да про березки так и думал, что по шапке прилетит( Просто врядли я бы там задом выехал без сцепы на полуживой машине...ну да ладно - больше не буду Теперь мои впечатления: эвент, а точнее его организация, оставили у меня (впрочем как и у многих) весьма неоднозначный осадок. Приехали непонятно куда - в кучу машин, палатку еле нашел судейскую - чего уж там говорить... Но зато приехали все старждущие и сочувствующие) а это уже неплохо! Нужно собираться так как можно чаще, ведь уделить 1 выходные раз в три-четыре недели лета может каждый, а не только 23 февраля и на др клуба (и то что бы винца в кабаке попить ) Жаль погода подвела - нам пришлось коттедж в китеже снимать, соответственно ни костра вечером и всего прочего не вышло И еще, одно из самых ярких впечатлений это суп! Такого замечтательного супчика давненько не ел!!! З.Ы. Адвокат, на будущее по-хорошему 5, 12, 19 точки незачет (очень обидно бывает когда именно такие косяки от подиума отделяют) Костя, жизнь гораздо шире чем ты о ней думаешь, всех уважаю, но один выходной в месяц пока потратить не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Костя, жизнь гораздо шире чем ты о ней думаешь, всех уважаю, но один выходной в месяц пока потратить не могу.... Хорошо сказано..,Алексей, но отдых тоже необходим человеку,ну а если один выходной в месяц, то полюбому только с семьей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А вот и еще одно видео с соревнований... Мы тоже так можем, только БОЛЬШИЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ дома забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах