v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Сергей !С Днем Рожденья! Будь здоров и чтоб по жизни белая полоса преобладала! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Серж! Дружище! Поздравляю и желаю тебе здоровья крепкого,в попутчики удачу,много денег и счастливых долгих лет! Цалую,абнимаю. Стасик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Крепкого здоровья, и долголетия!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, оптимизма и благ всяческих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Кооператив "Автолюбитель" не место для пьянок! Приходите-приезжайте-напьёмся! А вообще-то ,я думаю,Пивной встречи давненько не было!? Правильно, "Автолюбить" по заветам дедов место не для пьянки, а для дружеских встречь. А второму предложению где и когда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сереж прими мои искренние поздравления! правда запоздалые, Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Одноклубники -Друзья ,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах