Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) По случаю приобрел навигатор туристический GPSMAP 62s ТОПО картография всей России http://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap-62s.html Кто какой навигатор пользует? Или нужно сразу несколько, для разных целей? Изменено 3 октября 2013 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 в машину такой нужен, остальное - баловство 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 такой должен как минимум сам карты рисовать, анализируя вид окресностей из космоса. Мне лично за глаза хватает обычного 5.5дюймов навика с установлеными в нем навителом и озиком. Навител по городам, озик по лесу. Еще в бардачке всегда валяется старый-старый гармин на батарейках. Это уж если совсем жепа приключится и придется пешкой куда то топать. В нем даже карт нет. Вернее есть, но древнючая и маленькая, а новую в него не залить, так как памяти 64мб)) Но точки ставит и треки рисует ))) уже всяко не заблудишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) в машину такой нужен, остальное - баловство Это конечно весчь! Но только в машине.....если где по прериям пешечком, то в руках не потаскаешь.....Да и цена на него... Изменено 3 октября 2013 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Давайте обсудим, какой нужен навигатор для владельцев ГАЗ 69? Такие вопросы обычно провоцируют много текста в ответ и вынос мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ИМХО, вопрос не правильно поставлен. Для конкретных целей нужен свой навигатор. Паш, твой Гармин - это довольно узкоспециализированный девайс. Он заточен больше для туристов, охотников, рыбаков, любителей экстрима. Для езды по дорогам общего пользования он плохо подходит. Здесь любой автонавик с Навителом даст ему фору в 100 очков. Я в поездках по дорогам использую дешевого китайца с установленным Навителом. Для гонок есть Гармин GPSMAP 60сsх. Ну и Озик на нэтбуке тоже имеется, для совсем уж конкретных задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ИМХО, вопрос не правильно поставлен. Для конкретных целей нужен свой навигатор. Паш, твой Гармин - это довольно узкоспециализированный девайс. Он заточен больше для туристов, охотников, рыбаков, любителей экстрима. Для езды по дорогам общего пользования он плохо подходит. Здесь любой автонавик с Навителом даст ему фору в 100 очков. Я в поездках по дорогам использую дешевого китайца с установленным Навителом. Для гонок есть Гармин GPSMAP 60сsх. Ну и Озик на нэтбуке тоже имеется, для совсем уж конкретных задач. Дима, согласен, не правильно поставил вопрос.Для внедорожного движения по пересеченной местности, где не "ловит" обычный навигатор- такой ведь как у меня подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 По случаю приобрел навигатор туристический GPSMAP 62s ТОПО картография всей Россииhttp://nuvi.ru/garmin/travel/gpsmap-62s.html Давайте обсудим, какой нужен навигатор для владельцев ГАЗ 69? при использовании автономного питания - хорошо (на нормальных ГП батареях почти сутки), в машине имхо не оч удобно ввиду маленького экрана по цене = цене хаммерхэда Такие вопросы обычно провоцируют много текста в ответ и вынос мозга. согласен целиком Дима, согласен, не правильно поставил вопрос.Для внедорожного движения по пересеченной местности, где не "ловит" обычный навигатор- такой ведь как у меня подходит? как это не "ловит" обычный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) как это не "ловит" обычный?? Я пользую навигатор в телефоне htc (к нему еще интернет нужен) ,был навигатор GG Connekt-500?,ни один ни другой в лесу или небольшой удаленности от цивилизации не ловили спутники , поэтому разочаровался я в них и купил туристический для выездов за приделы цивилизации... Изменено 3 октября 2013 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Паш, если стоит жпс приемник с современным чипсетом, то принимать по большей части будет везде у тебя в htc видимо его нет и позиционирование происходит по сигналам от сотовой сети, там да, ежли покрытие слабое - точность +/- сколько-то километров)) а то и нет вообще мой летающий икскавер по приему, по влагозащите, да и вообще по функционалу, вполне себе устраивает, не чета предидущей модели, который после запуска нескольких программ впадал в полную безсознательность есть одно но, касающееся наверно всех смартоф - слабая емкость батареи...при постоянной работе экран высаживает часа за три-четыре в твоем случае это хорошая туровская вещь, более подходящая для пешек, велика или водного туризма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 В моём ГАЗике их два: один у пилота, второй - штурманский. У Алёны Xplore ix104 C3 (Прежде всего Озик + iGO + СитиГид + Navikey У меня перед глазами 5-дюймовый SHTURMANN Play 500 BT с тем же комплектом софта + Navitel + какой-то свой навигационный софт... Несмотря на всё это умудрялись заблудиться и не раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах