Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Подскажите, кто владеет подобным прицепом, или просто в курсе. Нашел заз 965, очень хороший, судя по фоткам, еще и ялта, судя по молдингам, но он находится за несколько сотен километров, поэтому эвакуатор и газель будут не бюджетными, да и вдруг что-то не срастется со сделкой, поэтому хотел найти прицеп, может в аренду взять и на нем привезти. По идее зазик 650 кг весит, но вопрос как пол оборудован в этих прицепах, выдержит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 если грузоподъемность прицепа по документам позволяет, то почему бы и нет. Главное, чтобы машина по ширине в прицеп вошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 если грузоподъемность прицепа по документам позволяет, то почему бы и нет. Главное, чтобы машина по ширине в прицеп вошла надо будет уточнить, но больше меня интересует выдержат ли полы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Если грузоподъемность прицепа меньше, чем весит машина, то будут проблемы с гаишниками. Даже если полы выдержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 С гаишниками можно договориться, а может и с братом поеду, он из прокурорских ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 надо будет уточнить, но больше меня интересует выдержат ли полы У нас в стране отменили ДОСКИ ? Хорошее древнее средство, очень бюджетное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 284 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Полы - выдержат. Вот ширины полов на мой взгляд не хватит.... ( с длиной всё ОК. А коль не пожмотишься на резину-"Цешку", то и с грузоподъёмностью одной оси тож нормуль). Всё же один сенгоход порядка 300 килограмм весит. "всего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Всем спасибо! Буду думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах