monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Каркас тента.pdfСобственно в названии всё сказано. Также, в крайнем случае, приму эскизы с размерами для заказа новодела. Изменено 5 октября 2013 пользователем monter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Каркас тента.pdfСобственно в названии всё сказано. Также, в крайнем случае, приму эскизы с размерами для заказа новодела.Оригинальный крепеж чего? Ремни, они и в африке ремни, а крепеж для них... В московском отделении пошукай... С Камрадами встреться, на 13 е число (вроде ) замута у Вас там... Посмотри, распроси - уж будь спок - подскажут... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122166-kollektivnoe-poseschenie-voenno-istoricheskogo-p/ - вот... Изменено 5 октября 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Чего? Каркаса конечно, не ремней. А московским комрадам могу передать только привет, так как территориально нахожусь в Астрахани вместе с козлёночком и когда вернусь домой не знаю. Сейчас и в Астрахани очень похолодало - пора натягивать тент..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Родной а-шкин каркас в хорошем состоянии есть у человека в Энгельсе. Он был вроде готов с ним расстаться. Зовут его Руслан. тел. 903-022-11-99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Да у меня каркасов для Ашки даже два. Только все без крепежа к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 а какой там крепеж-то? 4 болта, 2 планки и прижимная планка к рамке лобового. позвони узнай, что у него там в комплекте. У меня есть фотки его каркаса. Только они на рабочем компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Так я для того и прикрепил файл с каркасом, чтобы было видно какой крепёж используется. Не простые болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 На средней стойке пипочка с пружиной внутри, за задними дверями крепеж - любой болт (если ты не Артем из Калининграда))), к лобовику - подбирай коротыши М10 по моему..., винты для крепления скобы передней - тоже коротыши М6... Что там сложного? Ты б лучше на схемке своей указал - це, це и оце..., что нужно... А то уж больно развернутая ... Мелочей много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Самое интересное это передние болты крепления к рамке лобового.Пока вживую не увидел, не знал, что они разбираются напополам и продеваются через ушко тента. Насчет ремней,можно и опытным путем подогнать длину ориентируясь на фото любого автомобиля с установленным тентом.Не могу свои найти,все перерыл,наверное в гараже.С одной стороны ремень сшивается петлей,с другой стороны перекидывается через дугу и вставляется в пряжку,с помощью которой регулируется по длинне.Так что точного размера и нет. А вообще в теме надо поточнее указывать что ищешь.На приведенной схеме позиции такие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Хорошо, ошибку понял. Разыскиваются следующие детали крепления каркаса тента согласно прикреплённому файлу. 1, 3, 4, 5, 8, 11, 13, 18, 21, 22, 23, и 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Die Hard..вот непонял,зачем передн.болт крепл.углов тента к рамке лобового стекла разбирать,и продевать через ушко тента?Там все проще..вот тент с люверсом(куда вставляется болт),вот сам "оригинальн."болт..болт своим пояском,прижимается к металлич.люверсу тента по всей окружности.И тент и болт оригинал,не новодел...смотри фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Да я тоже так думал,пока не увидел его на машине у знакомого.Барашек вынимается из болта,болт продевается изнутри в люверс тента и собирается.Таким образом он всегда соединен с тентом и не потеряется. Кстати мне эти болты подарили,только вместо штифтов в соединении болта стоят шплинты. Изменено 5 октября 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 По моему,первоочередная задача тента на 69А,это быстрота/простота, опуск./поднятия..а в болте без плоскогубцев не обойтись!Неа..что то тут не так,разбирать болт,что б не потерять его/в мтс,за пару минут,в 60-хх.гг. выточили б новый/!Нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Не понял зачем плоскогубцы?Болт закручивается и откручивается руками.При складывании тента остается в нём.Куда уж проще. На днях,если попаду в гараж, попробую сделать чертеж болта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Может и всех остальных деталей крепления чертёжики тоже сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Не понял зачем плоскогубцы?Болт закручивается и откручивается руками.При складывании тента остается в нём.Куда уж проще. На днях,если попаду в гараж, попробую сделать чертеж болта. Теперь понял.Имеет право на жизнь,данный взгляд!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Начертил как смог,прошу не ругать. Барашек просто обвёл и проставил размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 на авито сегодня нашел-новодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Начертил как смог,прошу не ругать. Барашек просто обвёл и проставил размеры. Спасибо огромное, не найду оригинал постараюсь изготовить. на авито сегодня нашел-новодел Да, я сам видел, спасибо. Только доказывает, что не всё так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а какой там крепеж-то? 4 болта, 2 планки и прижимная планка к рамке лобового. позвони узнай, что у него там в комплекте. У меня есть фотки его каркаса. Только они на рабочем компе Дима! Кинь мне фотки, адрес в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот всё что нашел, одного "барашка" так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 вот это да! Самомму теперь надо будет искать барашки, не знал, что они в оригинале были. А во что они вкручивались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Ну вот, а вы говорите, какой там крепёж!!! Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Странно, что никто новоделом крепежа не занимается (даже московские и питерские ретродетали). Каркасов по стране куча и часть стоит на обыкновенных болтах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 нашел у себя такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах