Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) В связи с тем, что поставил вояки, высвободились для продажи мосты. На мостах стоят УАЗкины хабы. К мостам отдам колёсья и болгарку макита. Цена - 10000 р. Изменено 6 октября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 снизим на пару тысчач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Хабы какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Привет Миш. Вот такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Привет Миш. Вот такой: Хаб.jpg Похожи на "Русь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Угу. Я бы хабы взял отдельно, могу для комплектности староуазины хабы в обмен с моей доплатой предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Миш, свою цену в личку напиши, посмотрим Похожи на "Русь". Сфоткаю на выходных что стоит у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 мосты уазкины или от 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Передний от буханки, задний - родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Цена на мосты снижается на 3000 тысчачи. Цена за два моста - 5000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 я бы взял. но что делать с доставкой? где они территориально? и можно ли в любое время подъехать забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Находятся в Солнечногорске, Московской области. Могу отправить транспортной компанией Деловые Линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 это еще 2-3 т.р. сверху, тут тока если попуткой, надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 НАДО НА ФОРУМЕ КИНУТЬ КЛИЧЬ - МОЖ КТО И ПОМОЖЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах