Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) В связи со сменой концепции постройки ГАЗека, хочу поменять колёса на более зубастые, а недавно купленные продать. Резина практисеки новая - тока на Жданку съездил, да перегнал ГАЗека с Москвы в Солнечногорск. Резина: KOMHU ROAD VENTURE MT 33*12,5*К15 Брал по 7050 р., отдам по 6500 с моей доставкой Изменено 6 октября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В связи со сменой концепции постройки ГАЗека, хочу поменять колёса на более зубастые, а недавно купленные продать. Резина практисеки новая - тока на Жданку съездил, да перегнал ГАЗека с Москвы в Солнечногорск. Резина: KOMHU ROAD VENTURE MT 33*12,5*К15 Брал по 7050 р., отдам по 6500 с моей доставкой IMG_0977.JPG IMG_0978.JPG Позубастей и подешевле порекомендую ECO VISION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Не! тока симексы. Изменено 6 октября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Не! тока симексы. Что ж так однозначно? А как же Боггер или Сильверстоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) лучше богеров только богеры в бОльшем размере а для ГАЗика самое то - TSL SS http://forum.nedoma.ru/topic42124.html Изменено 7 октября 2013 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Что ж так однозначно? А как же Боггер или Сильверстоун? Сильвера - возможно, но Богеры - тяжко по асфальту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Саш, разместил объявление на местных внедорожных форумах: http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=42&id=11725&Itemid=91#11725 http://www.saratoff-road.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=2417&MID=22161#message22161 http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3844 Но думаю, что быстрее всего колеса продадутся через Уазбуку или на Авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Дим, спасибо!!! Будет время - подбери резину для экстрима. Продам-не продам. всё равно буду брать более зубастую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Да че ее выбирать-то? В этой теме ее уже всю перечислили Альтернатив-то особо и нет. Ну есть еще конечно Кобры, Крокодилы и т.п. Но они все-таки похуже, хоть и заметно дешевле. Могу тебе еще посоветовать ФбеЛ-160 на рассмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 почитал про белки - на асфальте как-то не айс..., а по бездорожью - отлично! ЧТо скажите? TSL понравились и цена по ссылке вроде адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Продам колёса вместе с дисками КРАМЗ Лидер -19. Колесо - 6000 р., диск - 5000 р. Комплект -11000 р. Пять комплектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Форварды 33-е тут мне попались - копия Симаксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 и диски решил поменять на 16-е сразу? Объявления можно исправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 a TSL-ки по ссылке очень даже хорошее предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 и диски решил поменять на 16-е сразу? Объявления можно исправлять? Остался бы и на 15, но может быстрей купят с дисками... Дим, если продашь - подарю болгарку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 настоящие газоводы болгарками не разбрасываются самая нужная вещь в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 a TSL-ки по ссылке очень даже хорошее предложение! Созвонился с продаваном, должен прислать фотки. А ширина 9,5 дюйма не маловато? Я понинмаю, что чем уже резина, тем лучше, но на внешнем виде это (мне кажется) не совсем айс.. настоящие газоводы болгарками не разбрасываются самая нужная вещь в гараже Она у меня в бонусе - купил себе другую, а эта мертвым грузом легда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Резину продал. Тапереча вопрос: после анализа и раздумий, остановился всё же не Simex... Только вот какие: экстрим или джангл? Склоняюсь к джанглам. Кто что скажет? Плюсы и минусы того и другого. Экстрим вроде по зубастей, но она направленная - есть нюансы. джангл, вроде как менее арессивная, но гребёт и на зад и вперёд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Мне экстрим 2 понравился. Счас на амфибию беру. Джангл показался более сопливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Мне экстрим 2 понравился. Счас на амфибию беру. Джангл показался более сопливым. Серёга, привет. Как понять "более сопливым"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 2-й Экстрим только в больших размерах. 35 и выше. И ширина 12,5 А у Джангла есть хороший размер 34х11,5. И высокий, и не сильно широкий. То что нужно, если по ковровым болотам не плавать. Вот интересный отзыв о Джанглах: http://formula4x4.io.ua/s191201/glaza_boyatsya_a_jungle_trekker_edet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Почитал про Экстрим - зарывается сильно: чуть перебычил с газом - и привет!! лопату в руки!!! 2-й Экстрим только в больших размерах. 35 и выше. И ширина 12,5 А у Джангла есть хороший размер 34х11,5. И высокий, и не сильно широкий. То что нужно, если по ковровым болотам не плавать. Вот интересный отзыв о Джанглах: http://formula4x4.io.ua/s191201/glaza_boyatsya_a_jungle_trekker_edet Спасибо, Дим. действительно гуд написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Почитал про Экстрим - зарывается сильно: чуть перебычил с газом - и привет!! лопату в руки!!! Спасибо, Дим. действительно гуд написано. Брехня, юзая экстрим 2, 35 на 10, 5 R16, никаких зарывов, прет замечательно, если ковки поставить то колесо будет совсем легкое, но вояки и штамповки выдерживают, главное колеса травить до 0,5 и вперед, на накаченных можно зарытся, на сдутых уже совсем другя резина, джангл хороши, но к замыливанию судя по протектору более склонны, на мой взгляд лучше чем 35 симекс экстим, могут быть только богер и белки (и то, на мой взгляд, из-за большего размера берут, ну а вес-то чудовищный у белки, трасмиссию зачем портить...) вывод: если пробег 50/50 трасса/бездорожье - Джангл. если 20/80 трасса/бездорожье экстим2. я бы так сделал, хотя если попадутся недорогие джангл, то бери не раздумывая, вопрос цены не маловажен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Брехня, юзая экстрим 2, 35 на 10, 5 R16, никаких зарывов, прет замечательно, если ковки поставить то колесо будет совсем легкое, но вояки и штамповки выдерживают, главное колеса травить до 0,5 и вперед, на накаченных можно зарытся, на сдутых уже совсем другя резина, джангл хороши, но к замыливанию судя по протектору более склонны, на мой взгляд лучше чем 35 симекс экстим, могут быть только богер и белки (и то, на мой взгляд, из-за большего размера берут, ну а вес-то чудовищный у белки, трасмиссию зачем портить...) вывод: если пробег 50/50 трасса/бездорожье - Джангл. если 20/80 трасса/бездорожье экстим2. я бы так сделал, хотя если попадутся недорогие джангл, то бери не раздумывая, вопрос цены не маловажен Спасибо за сообщение. Я, честно сказать, и не знаю что будет дальше: планировал одно - делаю совсем другое с ГАЗиком. Что касаемо Симекса: по агресивности мне нравится больше Экстрим, но уж больно хороши отзывы о Джангле... Да и Серый с Зеленограда на них катается (а он в такие крушеля лазает...). 35 у экстрима соответствует размеру? А то джанглы 34 - это на самом деле 35... А если Экстрим ещё также прибавляет, то получается он не 35, а 36, а это уже перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах