boris469 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да, кстати 15-е шины едут лучше, чем 16, на сдутых плющятся лучше, проверенно, я бы на твоем месте ковку не продавал если конечно тормоза модернизировать не будешь.. (Да, и экстрим не направленная, есть внутрення часть и наружняя, как и на джанглах по моему...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо за сообщение. Я, честно сказать, и не знаю что будет дальше: планировал одно - делаю совсем другое с ГАЗиком. Что касаемо Симекса: по агресивности мне нравится больше Экстрим, но уж больно хороши отзывы о Джангле... Да и Серый с Зеленограда на них катается (а он в такие крушеля лазает...). 35 у экстрима соответствует размеру? А то джанглы 34 - это на самом деле 35... А если Экстрим ещё также прибавляет, то получается он не 35, а 36, а это уже перебор... тут высота и от ширины немного зависит, чем шире, тем и покрышка выше по чуть-чуть будет... на 10,5 неплохо едет, т.к. по сути застреваешь из-за того что висишь на мостах, или замылился почерному, а с большой шириной замыленному колесу еще тяжелее очистится, а проблему в высоте шины я бы не рассматривал, чем выше тем лучше (темболее на военных мостах) по крайней мере уверенно будешь себя чуствовать в колее от урала) + если поехать в чачу, то можно и передок не включать на 35-х симексах =). главное понять для себя что надо от машины, мне лично проходимость большая не нужна, но из-за внедорожного прошлого, копания, лебедения), на газике вояки, 35 симексы, и лебедка ждет установки, хотя при этом стараюсь ничего не резать не пилить и оставить как можно больше оригинала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 тут высота и от ширины немного зависит, чем шире, тем и покрышка выше по чуть-чуть будет... на 10,5 неплохо едет, т.к. по сути застреваешь из-за того что висишь на мостах, или замылился почерному, а с большой шириной замыленному колесу еще тяжелее очистится, а проблему в высоте шины я бы не рассматривал, чем выше тем лучше (темболее на военных мостах) по крайней мере уверенно будешь себя чуствовать в колее от урала) + если поехать в чачу, то можно и передок не включать на 35-х симексах =). главное понять для себя что надо от машины, мне лично проходимость большая не нужна, но из-за внедорожного прошлого, копания, лебедения), на газике вояки, 35 симексы, и лебедка ждет установки, хотя при этом стараюсь ничего не резать не пилить и оставить как можно больше оригинала... Колеса купили , Слава Богу, без дисков!!! Уж больно мне КРАМЗ не хотелось отдавать - легки и хороши!!! Всё таки Джангл.... На мои умозаключения у них дольше плюсов (ну это для меня). резина не направленная - значит и назад и в перёд гребёт одинаково. Экстрим на зад по хуже будет гребсти... И цена для джанглов 13000 за скат норм... я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Колёса куплены, колёса установлены: Симекс джангл 2 34*11,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Отлично! Тоже теперь думаю, может стоит свою 305/70 r16 поменять на что-нибудь подобное. Радиус какой? Как они по асфальту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 R15, по асфальту говорят , хорошо ходят. Пока не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ну вот,Синий в своей обувке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Красавчег! Рад, что газик будет продолжать совершать внедорожные подвиги, а не пылиться в гараже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Красавчег! Рад, что газик будет продолжать совершать внедорожные подвиги, а не пылиться в гараже! Спасибо, Дим. Думаю по бороздим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Отличные колеса получились , по размеру они явно ближе к 35 -м, поздравляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Отличные колеса получились , по размеру они явно ближе к 35 -м, поздравляем! Спасибо! Да ближе к 35. Оч хорошие. Ермак прям преобразился. Пятки горят в крушеля нырнуть! Завтра лебеду с Серым воткнём - вааще будет красота! Да ещё и расшерители арок поставим (как бы не забыть)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) С резиной всё! тему можно закрыть. Единственное: когда покупал вояки, то у ребят стояли диски на 15. мои то же на 15, вошли оч. хорошо. Но почкму-то на форуме говорят, что на вояки только R16. Нужно ли раскрыть тему? Если да, то я подробно узнаю у ребят, что они ставили, что бы не подрезать супорта. И ещё малость (хвастаюсь так сказать) - лебеду поставили!!! Низкий поклон Серёге с Зеленограда! Вот что вышло: Вот так Ермак на колёсах: Не хватает кенгурятника... Изменено 13 октября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 С резиной всё! тему можно закрыть. Единственное: когда покупал вояки, то у ребят стояли диски на 15. мои то же на 15, вошли оч. хорошо. Но почкму-то на форуме говорят, что на вояки только R16. Нужно ли раскрыть тему? Если да, то я подробно узнаю у ребят, что они ставили, что бы не подрезать супорта. И ещё малость (хвастаюсь так сказать) - лебеду поставили!!! Низкий поклон Серёге с Зеленограда! Вот что вышло: IMG_0987.JPG Вот так Ермак на колёсах: IMG_0989.JPG Не хватает кенгурятника... То что нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 С резиной всё! тему можно закрыть. Единственное: когда покупал вояки, то у ребят стояли диски на 15. мои то же на 15, вошли оч. хорошо. Но почкму-то на форуме говорят, что на вояки только R16. Нужно ли раскрыть тему? Если да, то я подробно узнаю у ребят, что они ставили, что бы не подрезать супорта. Вот так Ермак на колёсах: IMG_0989.JPG Не хватает кенгурятника... Базар - про "стандартные" УАЗоколёса. И дисковые тормоза. Коль играешь с вылетом ( и формой /развмерами диска) - то проще самому померять, чем ждать пока кто-то таблицу применяемости составит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 С резиной всё! тему можно закрыть. Единственное: когда покупал вояки, то у ребят стояли диски на 15. мои то же на 15, вошли оч. хорошо. Но почкму-то на форуме говорят, что на вояки только R16. Нужно ли раскрыть тему? Если да, то я подробно узнаю у ребят, что они ставили, что бы не подрезать супорта. И ещё малость (хвастаюсь так сказать) - лебеду поставили!!! Низкий поклон Серёге с Зеленограда! Вот что вышло: IMG_0987.JPG Вот так Ермак на колёсах: IMG_0989.JPG Не хватает кенгурятника... Ну а подробности установки лебедя? Подрезал, подпиливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ну а подробности установки лебедя? Подрезал, подпиливал? Да, конечно. По площадке отверстя вообще не подошли. Делали практически другие. А так больше ни чего. Ну и конечно с переди пришлось технологический бортик спилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах