gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Посоветуйте какую проводку от Уазов с минимальными переделками подойдет на Газик (двигатель Газ 21) Предложили 31512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Правильно предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 на ней написано для систем с электронным зажиганием с учетом того что в дальнейшем такое будет установлено думаю пойдет производство Димитровград 1600 р Нормально ?( полный комплект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Сам слепи. В уазовской проводов лишних много. Берешь, покупаешь провода сам, и паяешь с обжимкой, термоусадкой, кладешь как тебе удобно - и главное - никакого гомна не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Тоже в раздумьях, или купить готовую от чего-нить, или сделать собственноручно новую проводку !(склоняюсь к последнему) Камрады ! подскажите кто делал, сколько провода нужно? хотя-бы ориентировочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Когда занимался своим первым ГАЗоном мне знакомый автоэлектрик посоветовал взять проводку от ВАЗ 2106, сказал что он из нее сделает любую. У нас Есаул сам проводку воял, стукнись к нему в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 На 2106 чересчур много "мама-папа", на ГАЗоне они не нужны, да и лишнего много. Спрошу у Есаула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 От ГАЗ-52-53 пожалуй ближе всего будет по расположению основных приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 В моей концепции применяется проводка, вместе с монтажным блоком от 2105, по следующим причинам: 1. ГАЗон по длине почти такой же как 2105 (3800 с чем то длина газона и 4130 у Пятёрки) 2. Применяются датчики от 2105, что к тому же упростит установки соовтетствующих приборов. 3. По расположению можно расположить по аналогии с 2105 Другими словами, примерно подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Тоже в раздумьях, или купить готовую от чего-нить, или сделать собственноручно новую проводку !(склоняюсь к последнему) Камрады ! подскажите кто делал, сколько провода нужно? хотя-бы ориентировочно. Делал проводку сам уже на 2-х машинах, по метрам не скажу, но провода тыщи на 2 нада купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Это смотря почем провод покупать, у нас местные бырыги предлагают его по 20руб./м. , а в инете цены 3-5руб. А за два килорубля, думаю нет смысла возиться, проводка ГАЗ52-53 примерно столько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Делал проводку сам уже на 2-х машинах, по метрам не скажу, но провода тыщи на 2 нада купить. Тоже задумался поменять проводку, только немного стремаюсь! А ты провода по цветам подбирал как на схеме или как попадется? и ещё думаю чем провода в пучки скреплять а то изолентой обматывать не очень эстетично выглядеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Решил не изобретать велосипед да и времени совсем мало -31512 купил по цветам-разъемам схема подключения есть ? Изменено 8 октября 2013 пользователем gravediger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 цветные схемы подключения есть в разделе фотоальбомы - наглядные пособия - чертежи схемы детали http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/category/4-nagliadnye-posobiia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Думаю самое простое на блошиных рынках купить что-то похожее и переделать. Там кстати можно и родную купить. Цены смешные, сам так делал, лежит в гараже как расходный материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba 208 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 с хантера в принципе подходит рекомендую брать заводскую а не коперотивную в ней не совподения цветов со схемой а лишние провода по ходу дела выкидоваютса и укорачивуютса по месту если брать люксовую в ней замок на рулевой колонке 08 и подрычяжный на нейже если делать ближе к родной то надо простую не люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 покупал новую уазопроводку- ну дюже тонкие на ней проводки оказались, нашел оригинал с сильными проводами- Цимлянску респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 покупал новую уазопроводку- ну дюже тонкие на ней проводки оказались, нашел оригинал с сильными проводами- Цимлянску респект! Пользуйтесь на здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Первый раз брал проводку от ВАЗ-2106, потом выкинул. сделал самодельную. Щиток приборный теперь хоть на пассажирское сиденье клади, ко всему свободный доступ. Проводка уложена в пластмассовый рукав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ооо!!! Кедр объявился)))) Привет, земляку!))))... По вопросу о проводке: я купил косу с рамы от КАМАЗа. Цена: 1200. Со склада воинского ( всё распродают, крошки))). Прикупил клем, изоленты, термоусадки, гофры. И сам сделал то , что мне надо. По-крайней мере, теперь знаю что у меня где расположено и как проходит, и куда проходит. Просто брат брал мне полностью новую проводку на УАЗ469. Провода, мягко говоря , го..но. Я хоть и дилетант в электрике, но и так увидел, что не стоит их ставить... Ну и соответственно эл.схемами обложился от разных машин))) Делал я долго, месяца полтора, потому как для меня всё это ново. Никогда ранее не соприкасался с электрикой любой. А так , если всё обстоятельно делать, думаю , не спеша можно и за неделю сварганить... Короче, моё мнение такое, что лучше всё сделать с нуля самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Думаю самое простое на блошиных рынках купить что-то похожее и переделать. Там кстати можно и родную купить. Цены смешные, сам так делал, лежит в гараже как расходный материал. Земляк, где ж ты раньше был, со своими запасами родной проводки??!!))) Искал твои контакты здесь, так и не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Тоже задумался поменять проводку, только немного стремаюсь! А ты провода по цветам подбирал как на схеме или как попадется? и ещё думаю чем провода в пучки скреплять а то изолентой обматывать не очень эстетично выглядеть будет У меня провода все белого цвета))). Но это не важно. Я и так знаю что куда идёт. Сам и для себя же делаешь. Там проводки-то с гулькин нос))). В пучки можешь стяжками скрепить. Но смысла нет, всё равно в гофру впихнёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 У меня провода все белого цвета))). Но это не важно. Я и так знаю что куда идёт. .. Поверь, ты помнишь пока. В реале схема расключения вспоминается весьма туго. Вот тут и выручает разность цветов. И - подписи рядом с колодками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Здрав будь, козаче!)))) Поверь, я вспомню)))..... Я стараюсь многое не забывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Здрав будь, козаче!)))) Поверь, я вспомню)))..... Я стараюсь многое не забывать... Сорри за флуд... Позавчера, как раз, полыхнул провод, что идет от замка зажигания к катушке. Проводку делал года 3 назад сам.... Ремонт занял 30 минут, из них 20 - определение неисправности и прослеживание линии. С фонариком, в сумерках. Это я к тому, что разноцветные провода в пучке проще отследить, особенно, если при КЗ они спекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах