Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Сорри за флуд... Позавчера, как раз, полыхнул провод, что идет от замка зажигания к катушке. Проводку делал года 3 назад сам.... Ремонт занял 30 минут, из них 20 - определение неисправности и прослеживание линии. С фонариком, в сумерках. Это я к тому, что разноцветные провода в пучке проще отследить, особенно, если при КЗ они спекаются. Ну не было у меня больше вариантов, братка)))))) НЕ БЫЛО)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ну не было у меня больше вариантов, братка)))))) НЕ БЫЛО)))) Плохо.... Тогда будь готов к тому ,что описал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Плохо.... Тогда будь готов к тому ,что описал.... ВСЕГДА ГОТОВ!!!!! ....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Посети колхозный рынок, он переехал в Марата, походи по рядам и купи рублей за 200. Заодно поспрашивай они там кооперируются. Не понимаю в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский казак 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Посети колхозный рынок, он переехал в Марата, походи по рядам и купи рублей за 200. Заодно поспрашивай они там кооперируются. Не понимаю в чем проблем Изменено 31 октября 2013 пользователем Сибирский казак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дитягаз69 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 добрый всем вечер. звиняюсь за невнимательность но так и не понял уазкину проводку 31512 можно влепить или переделок много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Влепить всё можно, только результат скорее всего не понравится. Если негде купить провода, то можно её (уазовскую) полностью расплести и собирать свою из этих проводов. Я дела себе с нуля, но как образец брал старую родную ( так проще вымерять длину проводов ). Желательно при изготовлении оставлять запас по длине порядка 15 см. Родной жгут в районе приборов имеет короткие отводы поэтому трудно ставить приборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 На новой УАЗ проводке провода, по сравнению с оригинальной, гораздо тоньше. Новая УАЗ проводка лежит без дела, не стал ставить, приобрёл родную( спасибо Protektor ). Проводка без релюх- толстые провода приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Подскажите каким сечение провода лучше использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Конечно хорошо сделать с нуля самому, купив необходимый материал. Но не везде его можно приобрести. Именно провод для автоэлектрики метражем, да и клеммы, продающиеся отдельно - пластилин. Посему склоняюсь к мысли: купить проводку уаз 31512, разобрать ее и сделать то, что надо мне, внеся необходимые, мне, изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Лепил себе на "горбатого" самодельную проводку. Провода из кучи старых проводок брал, начало и конец припаивал одного цвета, а середина из нескольких кусков местами спаяна. Уложил все провода как надо, а после на месте обмотал в жгуты чёрной пвх изолентой. Красиво и дёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах