speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 крышка КПП подойдет только от полусинхры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 крышка КПП подойдет только от полусинхры. Сама крышка( корпус = чугунная отливка) - одинакова и от полусинхры ( индекс запцацок 451/452) и от полносинхры ( ( 469) Вот вилки - ТОЛЬКО от полусинхры. Штоки - те вполне установимы "и те и те" ( неправильно. но - работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 plotny69получается данная кпп от уаз 451 снизит скорость автомобиля?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) plotny69 получается данная кпп от уаз 451 снизит скорость автомобиля?? У неё ниже только первая скорость,это хорошо,если стоят скоростные мосты,-ты практически возвращаешь первую и пониженную на прежний уровень.Либо,если допустим,стоят военные мосты(а они ещё медленнее наших)приобретаешь просто тракторную тягу,способную не только таскать машину по грязюкам,но и крутить большие колёса. А четвёртая скорость у неё такая же прямая,как и третья в трёхступке,соответсвенно, при прочих равных условиях скорость будет такая же! Изменено 30 октября 2013 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 у меня скоростные мосты стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Значит,ты не потеряешь первую и первую пониженную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) а именно мосты от газ 21 Изменено 30 октября 2013 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Здесь ещё два человека из Ставрополя зарегестрировано,у одного мосты с 21 редукторами и трёхступка,нормальная крейсерская скорость 80.У другого 24 редукторы,четырёхступка и раздатка тоже УАЗ,тоесть без понижения на прямой,там 90-100 нормалёк,можно и больше,но ну его в болото...24 мосты чуть быстрее 21х.Если ты поставишь четырёхступку,то будет почти тоже,что и родные мосты с родной КПП(на первой скорости).Да,все эти варианты со скоростными мостами не для М-20,он такие мосты не потянет.Если только на пониженной! Есть люди,которые могут описать это в цифрах,но надо ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 если я кпп от уаз 451 поставлю то 4-я передача будет отличаться от 3-ей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Нет,и та и другая прямые,четырёхступка прибавки в скорости не даёт никакой по сравнению с трёхступкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Товарищи,подскажите,как загерметизировать шлицы на кпп уаз (доработана под родную РК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Нашел заднюю крышку и вторвал от 451 кпп, купил перебранную 469 коробку, собрал все в кучу. Поставил, но как и ожидалось пришлось укорачивать карданчик. И укоротить его пришлось весьма значительно, шлицов осталось ровно 16мм, поэтому что то я боюсь, не свернет ли ему эти остатки? Сегодня затестил. Тяга просто потрясающая (у меня змз 24д и родные мосты), прет так, что никакой понижайки не надо. Теперь можно и 24 мосты воткнуть, ради них это и затевалось, что бы и скорость и получить и тягу такой же оставить. Изменено 27 марта 2014 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Нашел заднюю крышку и вторвал от 451 кпп, купил перебранную 469 коробку, собрал все в кучу. Поставил, но как и ожидалось пришлось укорачивать карданчик. И укоротить его пришлось весьма значительно, шлицов осталось ровно 16мм, поэтому что то я боюсь, не свернет ли ему эти остатки? Сегодня затестил. Тяга просто потрясающая (у меня змз 24д и родные мосты), прет так, что никакой понижайки не надо. Теперь можно и 24 мосты воткнуть, ради них это и затевалось, что бы и скорость и получить и тягу такой же оставить. У меня такой же компот.Только мосты с 24 редукторами буду сразу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) У меня такой же компот.Только мосты с 24 редукторами буду сразу ставить. дык и я сразу, завтра за волгомостами поеду меня вот карданчик шибко волнует Изменено 27 марта 2014 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А колеса какие? У меня в проекте на 37 зубов мосты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 у меня форварды сафари 31/10,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 дык и я сразу, завтра за волгомостами поеду меня вот карданчик шибко волнует Попробуй попрямей поставить раздатку, если критических углов не будет, то все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 дык стоит то все ровно, почти соосно. Меня волнует то, что я укоротил кардан отрезав кузок шлицев. И теперь там этих шлицев осталось 16мм. Вот не свернет ли их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 дык стоит то все ровно, почти соосно. Меня волнует то, что я укоротил кардан отрезав кузок шлицев. И теперь там этих шлицев осталось 16мм. Вот не свернет ли их? Раздатка относительно коробки мало перемещается. В пределах упругости подушек. Думаю шлицов хватит. Главное чтоб не меньше длинны чем на фланнцах хвостовиков. А то будет сильно разбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Агрегаты стоят ровно, хода шлицев хватает, пыльник сделал на всю длину карданчика. Я боюсь не того, что они выскочат, а того, что их тупо свернет. Ну вот раньше их длина была 40мм, а теперь всего 16мм. Вот чего боюсь Изменено 27 марта 2014 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Свернуть не свернет, разбивать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Разбивать это ладно, это я почуствую и заменю. Главное, что бы внезапно в горах не сломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Агрегаты стоят ровно, хода шлицев хватает, пыльник сделал на всю длину карданчика. Я боюсь не того, что они выскочат, а того, что их тупо свернет. Ну вот раньше их длина была 40мм, а теперь всего 16мм. Вот чего боюсь Это полуось, там крутящий момент в разы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 дык стоит то все ровно, почти соосно. Меня волнует то, что я укоротил кардан отрезав кузок шлицев. И теперь там этих шлицев осталось 16мм. Вот не свернет л Правильно боишся, потом покаешся что отрезал, пром карданчик и так слабое звено,а ты его ещё ослабил.Надо было траверс с раздаткой смещать назад, а нижние карданы отрезать и надставлять соответственно] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну вот теперь и у меня будет стоять такая кпп, сегодня надеюсь установлю. Кто может сказать, нужно будет черепаху под рычаг вырезать или его местоположение совпадает с родной кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах