Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну вот теперь и у меня будет стоять такая кпп, сегодня надеюсь установлю. Кто может сказать, нужно будет черепаху под рычаг вырезать или его местоположение совпадает с родной кпп. Свой кузов еще не нахлобучил, местоположение похоже. Кажется кто ставил моноблок 469, про подрезку под рычаг КПП никто не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Встает как родная. Ничего резать не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 quote name="speedoff" post="426819" timestamp="1407504384"]Встает как родная. Ничего резать не нужноспасибо понял. А с ручником как быть? Хотелось оставить тамже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 quote name="speedoff" post="426819" timestamp="1407504384"]Встает как родная. Ничего резать не нужно спасибо понял. А с ручником как быть? Хотелось оставить тамже. придётся делать пластину под него с закладными гайками.Я свою ещё не додедал,поэтому показать не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 нее это уже 3 родная коробка стоит по счету..и все попортились.. ммм, этож чё с ней делать надо? вот всегда думал, что в этом мире есть несколько дефолно трудноубиваемых веещей. ну там винтовой домкрат. винтовка мосина и карболитовая настольная лампа. вот трёхступка из этой серии же ж. мне в свое время перепала куча бэушных коробок от давно сгнивших и переплавленных в лады-калины побед. залез во все - да там top` по паре машин вокруг сгниют, а это походит. и езжу я на одной из тех коробок без всяких двойных выжимов на 110 лошадях, втопить с места люблю - ей как-то ровно. странно всё это. может дело в каком-нить перекосе колокола или дисбалансе неочевидном. хотя идея с обозначенной уазкиной коробкой мне нравится, только вот найти их... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 775Diman а за сколько купили если это конечно не секрет,поясню я тоже такую нашел в закромах у одного деда в гаражах но он сразу сказал если и буду продавать то не дешево и добавил меньше 15 не отдам а коробас бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Это у меня четвёртый вариант переноса ручника.Делал кроме 451-й для родной коробки,24-ки и китайской.Сам рычаг смещён на машине назад на 90мм из-за установки РЦС на колоколе справа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Не ну всяко не 15000,чет дед погорячился... 775Diman а за сколько купили если это конечно не секрет,поясню я тоже такую нашел в закромах у одного деда в гаражах но он сразу сказал если и буду продавать то не дешево и добавил меньше 15 не отдам а коробас буЗа 2500 отдали вместе с крышкой от 469. Промвал подзамену, и задняя крышка лопнуть оказалась. Изменено 9 августа 2014 пользователем 775Diman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Не ну всяко не 15000,чет дед погорячился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мне новую от 469 тоже предлагали за 15000, я отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Не ну у нас он они лежат в базе для УАЗа тоже по космическим ценам,а вот от 451 не найти дефицит однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах